注册

别因为寒冷丢了气质~燕麦色用温柔的方式抵抗寒冬!


来源:凤凰网时尚

别因为寒冷丢了气质~燕麦色用温柔的方式抵抗寒冬!

天气越来越冷,服饰色彩可不能跟着一起降了温。燕麦色饱和度虽低但无比柔情,谁穿都是高级又女人,不要因为寒冷丢气质,用温柔的色彩抵抗冷酷冬季~

整套的燕麦色系的穿着十分温柔。韩雪便身穿褐色底黄色字母印花宫廷风长裙,叠穿燕麦色马甲大衣,斜跨褐色LV老花手袋,尽显知性优雅气质。

韩雪

田馥甄也身穿米色雪纺翻领衬衣,下穿驼色阔腿裤,脚踩棕色镂空高跟鞋,化身温柔迷人小女人。

田馥甄

孟美岐身穿燕麦色Max Mara大衣,内搭米色针织裙,脚踩LV老爹鞋,肩背Dior马鞍包,温柔精致。

孟美岐

何穗身穿T by Alexander Wang燕麦色毛衣外套,内搭同色系睡裙,脚踩Celine袜靴,肩背Loewe Puzzle迷你包,粉嫩甜美。

-

王鸥身穿燕麦色开衫,下穿同色系阔腿裤,脚踩白色拖鞋,文艺小清新范儿。

王鸥

毛晓彤身穿燕麦色系褶皱裙,搭配Chloe Pixie表情包,优雅浪漫。

毛晓彤

时尚博主Sonia Lyson

不喜欢单一色调的小仙女们也可以模仿张钧甯燕麦色Acne Studios风衣内搭Chloe孔雀蓝毛衣,下穿褐色针织裤,手拎Tess马鞍包,时髦靓丽;或是赵薇外穿Marine Serre燕麦色工装夹克,下穿Balenciaga黄白格纹裙做提亮,脚踩Maison Margiela设计感十足的分趾靴,个性时髦。

张钧甯

赵薇

Street Style


推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: