注册

雪天化身雪精灵,你只需要一件白色棉服~


来源:凤凰网时尚

让人又爱又恨的冬日雪季即将到来~爱的是可能飘逸唯美的雪花,恨得是可以预料到“冻”手“冻”脚的低温。这时候你缺的绝对是一件白色棉服,连日来的雾霾让人心头压抑,穿上白色棉服温暖又亮眼,化身“雪精灵”迎接周末的“大雪”节气吧!

吉吉姐妹率先换上这件单品~姐姐(Gigi Hadid)头梳高马尾,金色镜面复古猫眼太阳镜遮面,身穿金属色印花羊羔毛翻领羽绒服夹克,叠穿黑色大衣,内搭黑色高领衫,脖带项链,腰系黑色腰带,下穿黑色紧身裤,脚穿Vetements X Reebok黑色运动鞋,复古摩登。

吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)

妹妹贝拉·哈迪德(Bella Hadid)则选择了白色棉服+蓝色阔腿裤+厚底白色运动鞋+粉色Prada包,搭配俏皮双麻花辫变身鬼马少女;而换上经典的白色高领打底衫+黑色直筒牛仔裤+Nike运动鞋,时髦又大气。

贝拉·哈迪德(Bella Hadid)

宽松的白色棉服+黑色铅笔裤是最不容易出错的搭配了~白色冬日里略显清冷,全黑太暗沉,没关系,将两者相融合,在纯洁又冷淡的颜色里增添一份中性的霸气,负负得正更加时尚有型哦~像祖儿、张天爱脚踩黑色短靴,可以从视觉上拉长腿部比例~

宋祖儿

张天爱

张碧晨

搭配运动鞋、小白鞋更是活力满满有元气~

林允

李小璐

孙怡

牛仔裤也是凸显青春感的百搭时髦利器~

何穗

Angelababy

沈梦辰

谭松韵

不会穿衣的男生也可以学学刘昊然、林更新的搭配~男生穿白色棉服+牛仔裤可真是少年感满满~!

男模唐晓天

林更新

罗云熙

刘昊然

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: