注册

初恋女友,你为什么不能和我好好过日子?


来源:知音网

自那以后,我和青青经常一起约着吃饭、看电影,一切都朝着好的方向发展。我向她告白,她答应了,我们开始恋爱,过程十分甜蜜。

-

我有个喜欢的女生,她叫王青青。她是我的初中同学,也是我的初恋。那时我情窦初开,希望的第一个女生就是她。但那时候小,还不懂这些事,就只知道很喜欢找她聊天,也很喜欢逗逗她。长大后,我才意识到原来这就是喜欢。

再遇到青青是在大学毕业后,她在一家保险公司工作,可能需要拓展业务,就联系了各个阶段的同学,其中便有我。青青主动请我吃饭,加了联系方式,也问了我是否有买保险的意愿。我可能也有自己的私心,便买了份保险,给她提了业绩,也给我自己创造了机会。

自那以后,我和青青经常一起约着吃饭、看电影,一切都朝着好的方向发展。我向她告白,她答应了,我们开始恋爱,过程十分甜蜜。她工作很忙,经常要出去应酬,请客户吃饭。一开始我对她这种工作性质是支持的,觉得她一个女孩子在外打工不容易,对她十分怜惜。但时间久了,她的工作还真的让我颇有微词。

经常喝的醉醺醺回家,有时还会一些不怀好意的客户送回家。她让我理解,说是她这么辛苦就是为了我们今后可以更好的生活。我只能理解她,可又很是反感。我提出让她辞职,回到家里我养她。但是她却说我这样做是不尊重她,要和我分手。

我挽留,之后便再也没有提出让她辞职这些话。她也便安分了些,没有再和外面的男人有过多的亲密之举。直到有一天,我到她公司接她下班,看到她和一个男人在楼道的角落里拥抱。我气愤极了,上前将两人拉开,和那个男人厮打了起来。

这一次,青青跟我提出了分手,说我在公司给她丢人,让我立即拉着行李搬出她的家。当初为了更好的照顾她,我提出搬到一起住,是我租的房,家里的所有一切都是我置办的,可是她如今说让我走就让我走,我很是不平。

分手后,我听到其他朋友说起青青的近况。她做了一个富商的情人,还被正室拉到大庭广众之下羞辱了一番。我听到这些话,心里未免一番凉薄之意。如果当初她踏踏实实选择跟我过日子,或许今日就不会落得这般凄惨。

如果当初我要是再有能力一点,现在我和青青会不会又是另外一番天地呢?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: