注册

年轻人的爱情攻略 做事不冲动恋爱多主动


来源:99健康网

现在不少二三十岁的女人都是正处在恋爱的时期,虽然有的人会把爱情经营的很好,但是还是不少妹子在这个时期容易冲动,甚至做错一些事情而错过自己的幸福美好。那么对于这个阶段的女性,该怎么经营好自己的爱情呢?

-

1、做事情不要冲动

因为这个阶段的女性很多的都是十分的冲动任性的,要是对方做了一些令自己不满意的事情的话,就会喜欢用一些比较“暴力”的方法去解决问题,有的人不喜欢听人家的沟通和解释,喜欢动不动就分手来解决事情,这是不好的,做什么事情都不要冲动,也许别人真的有苦衷呢。

2、不要太过好面子

虽然说维护自己的面子是一件没毛病的事情,但是过于好面子就不好了。动不动就喜欢损别人来维护自己的面子虚荣心,这是不好的,尤其是在一些公共的场合,更是需要你为你的爱人撑场,不要因为自己的面子问题而去伤害到自己的爱人的心。

3、学会倾听和沟通

恋人之间最害怕的事就是两个人之间不能互相的沟通完全,甚至是难以沟通,这是最伤害感情的事情,要是连自己的爱人都无法进行理解沟通的话,那么还能够怎么走下去呢?这样下去两个人的距离是会越来越远的。因此学会倾听是很重要的。

4、女性也要主动点

很多女人在感情面前都不喜欢主动,觉得什么事情都是男人要主动,自己只要做好自己就可以了,但是你如果不能主动的关心他们,主动的联系自己的爱人的话,他们该怎么感受到你的爱意呢?因此该主动的时候要主动。

5、女人要学会成熟点

这是对不少还处于小年轻的女性来说,不要动不动就甩脾气给自己的爱人,更不要在一些重要的场合重要的事情中做一些不成熟的决定,不但对这段感情不好,而且对自己的以后也不好。不要动不动就小孩子脾气,对互相的理解才是长久走下去的基础。

6、要不断的丰富自己

不是说你恋爱之后就该完全的迷失自己了,一头扎在这段感情里面,那么当你失去之后你会陷入十分的悲伤当中,虽然说要为感情付出,但是适当的丰富自己也是对感情的一种付出,因为不断的丰富自己的可以让你的爱人更爱你,这也是维持感情的一种方式。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: