注册

95后都放弃活泼可爱风了


来源:凤凰网时尚

一秒get质感的精髓低马尾会告诉你~

以宋祖儿的颜值为基础,扎什么样的发型都能惊艳四座吧。前段时间还兴奋的跟大家分享自己新刘海的宋祖儿,一不留神就长长了头发,刘海造型转瞬即逝。

果然还是年轻代谢好,连头发度长得很迅速。

宋祖儿

作为一枚95后妹子,宋祖儿的年轻是有目共睹的,虽然青春无敌,但偶尔的淑女造型也能让人眼前一亮,最近宋祖儿一袭西装look加上质感十足的低马尾,大型的真香现场没错了。

宋祖儿

宋祖儿

马尾辫,宋祖儿经常扎,但多数情况下,宋祖儿的马尾辫都是活力十足的高马尾。高马尾也确实很符合宋祖儿的年纪设定,看起来非常活泼,而且对于造型的设定也比较容易驾驭。

宋祖儿

宋祖儿

其实看似简单的低马尾在这几年一直是女明星们的发型热潮。可爱的赵丽颖和低马尾碰擦出既知性又淑女的火花,这样的赵小刀你们喜欢么?

赵丽颖

时尚品味超赞的宋茜也是低马尾的忠粉,喜欢干练的西装造型,怎么能少了低马尾的点缀呢?

宋茜

杨幂的低马尾更是和冬天无比应景,低马尾其实对于发量的要求并不高,而且对于手法的要求也并不高,随便设计一下都是一款非常精致的发型。

杨幂

加一些细碎的刘海,整体的造型又会变的更加俏丽,张钧甯的这波低马尾操作就非常摩登时尚啊。

张钧甯

短发妹子也不用担心,马思纯就展示了短发女生应该如何扎出一款精致可爱的低马尾辫子。加一点编发的元素和随意的拉一点蓬松的效果,低马尾简直完美有木有。

马思纯

喵总倪妮的低马尾和angelababy的公主辫合影也完全没输啊~

倪妮

唐嫣的低马尾真的是高级感一百分了,吹爆美糖的新发型。

唐嫣

就连米拉达-可儿也都爱上了低马尾,所以你们也要试试么?

可儿

话说低马尾有谁不会扎么?所以爱美姐今天要给大家安利两款超精致的低马尾,扎好了,你就是全场最靓的girl。

第一步将所有的头发分成两部分,然后取出一半头发扎成一个辫子。

低马尾教程

然后将多余的头发再分成两小部分,穿过之前扎的辫子。

低马尾教程

最后将所有的头发穿过辫子,一款非常淑女的低马尾就完成啦。

低马尾教程

和第一款类似,但我们在分头发的时候是采取先取出三分之一的量,接着扎成一个辫子。

低马尾教程

然后采用少量多次往辫子中加头发的方式,让原本的辫子更加丰满。

低马尾教程

最后用皮筋固定好头发,一款精致的低马尾就完成啦。

低马尾教程

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: