注册

冬季养白才是最好时机 怎样才能安全又有效?


来源:凤凰网时尚

夏天虽然很多女生都小心防晒,但还是难免脸上或者身上会被晒黑,那最好的美白季节是什么时候呢?没错答案就是冬天!

夏天虽然很多女生都小心防晒,但还是难免脸上或者身上会被晒黑,那最好的美白季节是什么时候呢?没错答案就是冬天!

-

大S有多爱美白已经众所周知啦,无论夏天有多热只要出门一定是帽子墨镜一应俱全,让自己完全与紫外线隔绝。

-

除此之外大S黑色的食物统统不吃,像是酱油、黑醋、咖啡等等,除非必须要消肿,才会喝黑咖啡!

-

大S说自己之前为了美白也做过很多夸张的事情,吃抗凝血剂,因为这种药的副作用能让皮肤看起来惨败,当时为了能快速变白,大S已经顾不得药效的危害了,可以说明星们为了变美真的太拼了。

-

但今天凰尚要和大家讲的并不是这么恐怖的美白方法,她的效果不会立竿见影,但对身体最起码是安全的并且温和的。

-

景甜在美白和保养方面也十分注重养生,经常自己做一些鲜榨果汁、柠檬水喝燕窝等等,但对于美白来书除了我们常见的柠檬水和百香果之外还可以自己动手煮没美白汤。

1.杏仁粉+薏仁粉+牛奶

-

都知道杏仁有很好的美白养颜的功效,而薏米也可以除湿美白,杏仁粉、薏米和牛奶一起煮绝对是一道美白又养生的甜品。

2.牛奶炖桃胶

-

据说桃胶也曾是当年慈禧太后钦点御用的养颜补品,桃胶与皂角米、银耳搭配烹煮成汤长期食用具有降脂,养颜嫩肤的功效。这里用桃胶搭配牛奶和少许银耳加冰糖一起炖,美白又养颜。

-

除此之外每天一个西红柿和奇异果也对美白十分管用,西红柿不仅维c含量很高,而且里面还含有番茄红素,是一种天然的抗氧化剂,可以有效延缓衰老,提亮肤色。

-

除了食补以外在冬季还可以选择物理美白的方式,首先就是要定期做身体去角质的保养工作,在洗澡身上的水分还有一些残留的时候,涂抹身体磨砂膏在肌肤上打圈按摩,将身体上老废的角质代谢掉。

-

之后记得涂抹身体乳锁住皮肤的水分,如果时间充足还可以自己DIY一个体膜,将身体乳和珍珠粉按照1:1的比例混合,然后再加入适量玫瑰蒸馏水混合均匀敷需要就美白的身体部位,用保鲜膜包裹20分钟,之后记得要冲洗掉。

-

说到珍珠粉很多人也会用她来DIY美白,最常见的方法就是用珍珠粉做面膜敷脸,小仙女张予曦就分享过自己DIY面膜的方法。

-

先将维生素E胶囊戳破(维E能抗衰老磨平皱纹并且还能去痘印) 搅拌珍珠粉,加入适量的VC水,均匀搅拌就可以啦,之后用面膜刷均匀的涂抹在脸上。

-

她还提醒大家一定要均匀的抹,按照一个方向一下一下的抹,不能来回抹也不能重复抹,因为它会干的很快,也不能太厚,能敷在皮肤上就可以了,洗完脸之后会发现比之前白嫩了很多,连毛孔都有变小的既视感,大家不妨参考试试哦。


推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: