注册

40岁的侯佩岑看起来像25岁?她的保养秘诀来了


来源:凤凰网时尚

要知道佩岑今年已经40岁了,但身材纤长、体态优雅,肌肤紧致又有光泽,很难将她与两个孩子的妈妈联系在一起。

第三季《吐槽大会》真是明星云集,其中一期主咖是陈乔恩,同时也请来了和陈乔恩一样被称为“不老女神”的台湾著名主持人侯佩岑。

侯佩岑

要知道佩岑今年已经40岁了,但身材纤长、体态优雅,肌肤紧致又有光泽,难以相信她已经是两个孩子的妈妈了,很难将她和“中年女人”4个字联系在一起。

侯佩岑

她在现场和偶像剧女王陈乔恩发出了同样的感慨:“做人难,做女人难,做名老女人——难!”

侯佩岑

不过,侯佩岑作为一个名老女人,在保养这方面真心令人佩服。所有的美丽都不是一蹴而就的,特别是对于女人来说,随着年龄的增长,就更加需要坚持科学护肤。侯佩岑更是深知保养肌肤的重要性,在不断实践的过程中,她也有了一些心得哦!

侯佩岑

泡澡敷面膜

泡澡的时候,血液循环会加速,毛孔会张开,侯佩岑选择在此时敷面膜能让面膜的营养成分充分吸收,肌肤立刻变得弹润紧致。

侯佩岑

化妆水醒肌

每天起床后,佩岑会先用保湿化妆水倒在手心,轻拍在脸部,起到唤醒肌肤的效果,帮助后续保养品的吸收。

精华补充养分

用完化妆水后,用滋养精华补充养分,涂抹全脸,让肌底变得健康强韧。

侯佩岑

在涂抹精华的步骤上,佩岑曾经推荐过宠爱之名家的「小蓝玻」多分子玻尿酸蓝铜保湿精华,说其中含有比黄金还要珍贵的蓝铜胜肽,能让肌肤变得水嫩又光滑。

侯佩岑

除了这款玻尿酸蓝铜保湿精华,宠爱之名最近还推出了能全面抗老的抗皱神经酰胺角鲨烷精华,这款精华是针对肌肤衰老现象而研制的,其中的神经酰胺能让肌肤迅速恢复保湿和屏障功能,由内而外散发着青春光彩。

今天爱美姐给大家带来的就是能双效补入,澎润抗皱的宠爱之名全能抗皱神经酰胺角鲨精华液。

宠爱之名全能抗皱神经酰胺角鲨精华液

神经酰胺角鲨烷精华液,层层阻断老化成因,瞬时展现光滑青春肌!

宠爱之名全能抗皱神经酰胺角鲨精华液

超机能角质紧致成分-神经酰胺,搭配珍贵角鲨烷提供肌肤因年龄所流失的养分,极效修复角质层,倍速抚去肌肤细纹。

宠爱之名全能抗皱神经酰胺角鲨精华液

360度全面实现年轻肌肤的紧致、弹力、澎润,展现青春高颜值!

宠爱之名全能抗皱神经酰胺角鲨精华液

主要成分

神经酰胺(Ceramide 2)、角鲨烷、红碧玺、玻尿酸、银耳多糖

宠爱之名全能抗皱神经酰胺角鲨精华液

使用方式

于基础保养后,取适量涂抹于脸部肌肤,轻按摩至完全吸收即可。

宠爱之名全能抗皱神经酰胺角鲨精华液

点击此链接申请更多化妆品库试用:http://try.cosmetics.ifeng.com/

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: