注册

谁能想到,拼多多上还卖AJ?


来源:林洁儿

对不起,拼多多是信仰,AJ是什么?

你AJ、BJ还是CJ都一样,我拼某人何惧?没有假不了,只有不够假!

质量?不存在的。有些朋友膨胀了,在拼多多也买得起80块钱的AJ了,你是不知道,其实拼多多也有几十块块钱的AJ的吧!

你问我是不是拼多多黑,我笑了,拼多多需要人黑么?

以前中国各个城市喜欢走先污染后治理的道路,先把河污染臭了,然后再治理。污染到治理间,获得的是城市GDP的增长,损失的是绿水青山和人民的健康。

现在的拼多多,揣着明白当糊涂,纵容假货泛滥、擦边球营销盛行,为的就是先圈钱,有钱有人了再慢慢洗白——这种辣鸡企业,抱着这种先违法犯罪再洗白态度的辣鸡平台,就应该有一家关一家、整死一家。

都什么年代了,还学十几年前的淘宝。那时候什么网络环境?那时作为新兴事物大家都在摸索着走,有负面,但更多的是开创未来。

现在的拼多多呢?明知自己藏污纳垢,但就是不能正儿八经做企业。现在谁不是坚持正品吸引品质客户?只有拼多多,誓将假货坚持到底,坚持到赚钱洗白那一天。

最后回到题目,你问拼多多上的AJ鞋子质量怎么样,OK,你都选拼多多了,还问质量是什么意思?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: