注册

畅游这些“超级水域”,在春节成为朋友圈超霸气的崽!


来源:OnlyLady女人志

年初大热的DC电影《海王》中,导演温子仁用他的脑洞展现了一个“神仙打架”的奇幻深海世界,让观众惊叹的同时,也让普通的海滩与泳池黯然失色。眼看隆重的春节假期就要到了,不如看看Booking.com缤客特别发掘的三个各具特色的王者级“超级水域”,让你不仅能找到自己心仪的小王国安心畅玩,更能体验一番电影主角般的惊艳水上之旅,成为朋友圈超霸气的崽!

墨西哥伊克·基尔天然井:三叉戟之门般的古玛雅密境

(图片转自网络,版权归原作者所有)

墨西哥的伊克・基尔天然井号称“天坑”,深度与地下水位相当,神秘的古玛雅人不仅把它当作是水源,石壁上留下的遗迹说明他们更把这里当作王室祭祀和生活的重要部分。这个巨大蓝色水池像极了电影《海王》中海王钻入海底深处去找寻三叉戟时的所遇到的终极入口,幽静神秘而又充满了未知,似乎在等待着胜利者去解封玛雅印记。面对这样古老而又神秘的“天坑”,你就不想来此畅游一番,感受古玛雅王室的温度吗?

奇琴伊察庄园度假及雅克新水疗酒店

“天坑”是探访玛雅文化的一个窗口,由它所连接的古玛雅文化是多样而迷人的。当你触摸完天然井中玛雅王室的庄严后,便可以下榻至庄园式的奇琴伊察庄园度假及雅克新水疗酒店。阳光洒洒的午后,在酒店安心体验正宗而全面的玛雅疗愈法、热石Spa和玛雅美食,由内而外尽情感受浓厚的玛雅气息。小憩之后,可以步行几分钟前往玛雅村落,让时光静止于这古老神秘的时刻。

Booking.com评分:8.5

地址:Carretera 180, Zona Hotelera, 97109 奇琴伊察, 墨西哥

链接:

以色列死海:少年派不曾到过的奇境

(图片转自网络,版权归原作者所有)

很多人一定记得《少年派的奇幻漂流》里那个在一望无际的碧海上漂浮,偶遇各种奇妙景象的少年。而现实中,即使没有逆天的特效,无加工的自然奇境同样也能让你经历奇幻的漂流世界,仿似电影中镜面海的以色列死海就是其中之一。死海湖中高浓度盐分让人能够躺在水中却不会下沉,也因此成了体验海上漂浮的胜地。不如选一个暖洋洋的冬日,让自己自然漂浮于铜镜般美丽深邃的死海上片刻,仰望纯洁无暇的蓝天,这景象光是想想就怦然心动呢!

死海塔马尔度假屋

高浓度盐分的死海固然很酷,但不适宜人体长时间沉浸其中。如若是短短时间泡得不过瘾,附近的死海塔马尔度假屋的热水浴池、露天游泳池和按摩浴缸则可以充分满足你在冬日想要尽情享受“入水”之乐的心愿。在身体得到放松之后,度假屋独特的木屋花园和周边蜿蜒绿意山景则会让此次死海之旅增添优美格调,让心情更加怡然。

死海塔马尔度假屋

Booking.com评分:8.9

地址:Petra Hektorovića 2, 21480 维斯, 克罗地亚 以色列

链接:

泡冰岛蓝湖温泉:冰雪女王的美颜仙境

想必你对电影《冰雪奇缘》中美丽而强大的姐姐艾莎用魔法挥手为自己创建的冰雪王国印象深刻,就仿若在极地世界中横空而出的宫殿般令人惊艳。无独有偶,动画之外的冰岛蓝湖也有着毫不逊色于此的仙境之景。烟雾缭绕,冰山雪地间的“天然美容院”是蓝湖的另一名称,湖水中的化学成分与矿物结晶具有缓解压力、滋养皮肤之功效。爱美的小公举大可在这颜值与意境兼具的蓝湖泡一泡,在极地世界里感受冰雪王国的美轮美奂。

北极光客栈

在冰岛,除了蓝湖温泉,难得一见的北极光怎能错过?不想落下自然奇观的你不如选择北极光客栈作为住宿,它不仅有超大落地窗和极光叫醒服务方便你的极光观赏,还有免费往返蓝湖温泉的车量供给。更值得一提的是,客栈里充满科技感的美容单人spa水疗舱更能为你的美颜仙境之旅增分不少。趁着小长假,开启一趟唯美之景与极致享受兼具的高颜值之旅,岂不惬意之至?

北极光客栈

Booking.com评分:8.9

地址:Nordurljósavegur 1, 240 格林达维克, 冰岛

链接:

这些“超级水域”之旅是不是出乎意料?赶快跟着Booking.com缤客一起放心预订全球住宿吧,来一场“王者级”的春节旅行,让朋友圈超霸气的崽舍你其谁!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: