注册

Monica Vinader璀璨时刻,天猫旗舰店华丽揭幕


来源:中国时尚网

对时尚敏感的达人们,早已从众多国内外各路时尚博主、带货女王们的街拍中认识了MonicaVinader,MonicaVinader能在短时间内抓住了时尚圈达人的关注,究竟有何过人之处,一起来了解吧。

来自英国的轻奢饰品典范

品牌创始人Moncia Vinader和她的妹妹Gabriela出生于英国艺术商人之家,这样的环境培养了她们对珠宝、首饰的热情。

从伦敦艺术学校毕业后Monica Vinader就决心要着手自己的珠宝事业,她们在高端奢侈珠宝与精美时尚之间找到了平衡,创造出风格独特的Moncia Vinader。

多种元素的混搭、时尚的造型、个性化镌刻服务,赋予品牌更平易近人的即时佩戴性,一经推出便斩获"全英珠宝设计大奖",迅速走红时尚圈,成为诸多明星所钟爱的轻奢品牌。

凯特王妃、超模刘雯所钟爱的品牌

优雅端庄的凯特王妃在出席重要场合时,多次佩戴Monica Vinader的珠宝套装,简约又精美的首饰,展现了王妃的时尚气质。凯特王妃的同款RIVA系列的耳环和项链,曝光当天即销售一空 。

Monica Vinader在正式场合中有不俗的表现,而对于风格多变的时尚圈,它也有着不可小看的功力:

超模刘雯的时尚穿搭中,也有Monica Vinader的身影。从w字母型项链、Fiji手链到Siren Wire Earrings耳环、Naida系列的莲花月亮石吊坠耳环,大表姐刘雯几乎收录了MonicaVinader所有热门系列。

全能偶像鹿晗也对Monica Vinader爱不释手,多次佩戴MV友谊手链,女友关晓彤也有同款。MV友谊手链是Monica Vinader的大热产品,可以说是潮人必备了。

甜美可人的允儿也佩戴过多款MV手链与戒指,并将Monica Vinader的混搭风格演绎得淋漓尽致,不同系列的首饰搭配的相得益彰,更加凸显了允儿的精致柔美。

专为你定制的个性饰品

饰品镌刻

除了风格上的多变,Monica Vinader还提供个性的免费镌刻服务,在你精心挑选的珠宝上添加独特的文字和图案,从而打造出一款专属于你的私人饰品。作为礼品赠送,刻字服务也能体现出你的爱意,为你定格专属回忆。

个性叠搭

Monica Vinader不会因为新品的推出,而让以往的系列黯淡无光,新旧系列的搭配不仅不会突兀,反而会碰撞出全新的风格。你可以根据自己的喜好对不同系列进行叠搭,尽情演绎你的个人风格。

品牌官方旗舰店入驻天猫

远在英国的Monica Vinader,如今也有了品牌官方天猫旗舰店,让你不再为了选购麻烦而苦恼。Monica Vinader天猫旗舰店是Monica Vinader品牌在中国唯一授权的网络销售渠道。在Monica Vinader天猫旗舰店可以更快地获得上新资讯以及更全面的款式信息,购买后即可享受奢华包装、无忧退换货等金牌服务,免去你的后顾之忧,尽情享受Monica Vinader带来的精致与时尚体验。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: