雅印.药妆镇牌之宝(二)——红花素瘦身系列
2009年09月04日 17:48凤凰网时尚 】 【打印共有评论0

1、红花素Carthamidin

讫今为止生物学界公认的最安全、最有效的抑脂剂,能直接通过皮肤组织脂肪组织,与其他减肥药不同,不会作用于神经系统,也不会对心血管造成不良影响。

2、Dimensional外用定向减肥技术

首次将“Dimensiona外用定向”的概念引入减肥领域,彻底颠覆了抑制食欲、腹泄等不安全、不科学的传统减肥方法。想“瘦”哪,轻轻一涂,就“瘦”哪。

与吃药、手术、运动等传统的减肥方法相比,红花素瘦身有着见效快、安全性高、100%不反弹等众多优势,是最安全、最方便、最科学的减肥产品之一。

2009年6月,红花素瘦身家族再添新成员:AH-BTX雕塑瘦脸霜,它在延续采用红花素瘦身产品的核心技术基础上,针对脸部特有的生理机能,提炼自深海纯净鱼类的六胜肽精华(I型寡肽胶原蛋白,又称“类肉毒杆菌素”),它能完全模拟肉毒杆菌的生理机能,阻断神经递质乙酰胆碱(Acetylcholine)的释放,切断神经对肌肉的传导,造成肌肉的化学性失神经支配,使肌肉产生明显的收缩减弱,从而达到缩小肥胖脸型目的,是当之无愧的“隐形瘦脸针”。

<< 上一页12下一页 >>
欢迎订阅凤凰网时尚电子杂志《摩登周刊》
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 余楠
更多新闻