凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
澳最高层公开挺日刺痛中国

澳最高层公开挺日刺痛中国

澳总理妄称二战日军英勇,外长宣称要对华更强硬,日澳勾连直指中国。

在郭美美的镜子里照照我们自己

在郭美美的镜子里照照我们自己

生活奢靡的郭美美们,是这个时代价值观扭曲的必然产物。

刘建宏

刘建宏下一步是成为足坛鲁迅

这是典型国企员工形象:开口即意识形态,自己业务能力却是平平。

女人一夜最多能承受多少次?(图)

2012年06月15日 14:18
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印 转发

导语:“男人是牛,女人是田。天下只有累死的牛,没有耕坏的田。”女人很难体会到做男人的辛苦,同样男人也很难明白:女人并不是“耕不坏的田”。其实,女人也有个接受程度的。

女人一夜最多能承受多少次?(图)

女性性生活步骤示例

首先,在爱抚刺激自我性幻想的作用下,身体出现兴奋反应(性欲唤起),呼吸急促、心率加快、面部红晕、精神振奋;感觉乳房发胀,乳头因充血胀大突起,接触会有轻微快感;外阴分泌少量液体,阴道下段偶有反射性肌肉收缩并有明显快感。阴茎插入,在阴茎抽动的刺激下,身体进一步兴奋,盆腔明显充血,阴道下段肌肉收缩,紧紧裹住阴茎(平台期),对阴茎刺激感觉更加明显,有较强的快感。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:赵阳] 标签:女人 最多 女性性生活 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯