凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
习近平反腐剑指最高层级

习近平反腐剑指最高层级

周永康案牵涉三大领域,疑与薄熙来有勾连,周氏家族近乎全部落网。

反腐败决心通过了首个重大检验

反腐败决心通过了首个重大检验

周永康能被立案调查,是一个具有标志性的大事件。

何增科

反腐,从书记挂帅到党内法治

曾多次参加中纪委座谈会的反腐专家:中央打老虎为治本赢得了时间。

女人一夜最多能承受多少次?(图)

2012年06月15日 14:18
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印 转发

导语:“男人是牛,女人是田。天下只有累死的牛,没有耕坏的田。”女人很难体会到做男人的辛苦,同样男人也很难明白:女人并不是“耕不坏的田”。其实,女人也有个接受程度的。

女人一夜最多能承受多少次?(图)

女性性生活步骤示例

首先,在爱抚刺激自我性幻想的作用下,身体出现兴奋反应(性欲唤起),呼吸急促、心率加快、面部红晕、精神振奋;感觉乳房发胀,乳头因充血胀大突起,接触会有轻微快感;外阴分泌少量液体,阴道下段偶有反射性肌肉收缩并有明显快感。阴茎插入,在阴茎抽动的刺激下,身体进一步兴奋,盆腔明显充血,阴道下段肌肉收缩,紧紧裹住阴茎(平台期),对阴茎刺激感觉更加明显,有较强的快感。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:赵阳] 标签:女人 最多 女性性生活 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯