凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

夏季房事频率 一周几次才最健康

2013年05月08日 07:03
来源:39健康网

导语:中国传统文化一向注重人与自然的和谐,“天人合一”是哲学家们一贯倡导的法则,在房事中,这样的论述也很多见。

夏季房事频率应该是怎样的呢

中国传统文化一向注重人与自然的和谐,“天人合一”是哲学家们一贯倡导的法则,中医经典名著《黄帝内经》也强调人要“与天地相应,与四时相符”。在房事中,这样的论述也很多见。比如,古人根据四时季节的交替,提出了“春二夏三秋一冬无”的理论。

[责任编辑:孙黎]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯