注册

自己解决生理需求正确步骤和方法


来源:39健康网

人参与 评论

其实女性自慰是促进生理健康的一种方法,今天就为你科学详细讲解什么是女式自慰器,并且告诉你女用自慰器如何正确使用。3、刺激阴蒂的时候最好使用一些润滑剂,且在刺激某一局部时避免时间过久,以免损伤皮肤或黏膜,局部本身有炎症或破损时最好不要使用;

导语:大家是否对女用自慰器很好奇,你又是否亲身体验过女用自慰器?其实女性自慰是促进生理健康的一种方法,今天就为你科学详细讲解什么是女式自慰器,并且告诉你女用自慰器如何正确使用。

女性如何自己解决生理需求

医学解析:什么是自慰?

自慰,过去称为手淫。因为自慰的方法有很多种,而且并不一定用手。因此,有些人就以为自慰的时候,没有用手,所以就不是“手淫”,这是错误的看法。淫在中文为贬义词,但这是一种正常的性行为。正确科学的称呼应该是自慰,正确而有节制的自慰是有利于身心健康的。

如何看待女性自慰?

心理咨询进行过的一项问卷调查显示,女人们多能够接受男人的性自慰,而男人往往难于接受女人的性自慰。男人远较女人更多地向性伴承认自慰,并当着性伴的面进行自慰。

自己解决生理需求会造成处女膜破裂吗

“自慰”会不会造成处女膜破裂?

至于自慰造成的处女膜破裂,只要不是使用杂物插入阴道,都不会造成破裂。但是在“自慰绝对无害”的声明前,还是必须强调千万别以不乾净的手指来触摸重要部位,或者以细长的蔬菜或杂物插入阴道等方式,不但不清洁,而且容易发生危险,必须避免更是不在话下。其实,每个人大可坦荡荡地面对“自慰”这件事。更可直接一点地说,自慰,是伴随着每个人的一生,即使已婚、有性生活的存在,自慰并不因此而消失。

女性自慰的正确方式

使用中指抚弄阴蒂、黄金的三角地带,以及阴道口,也有人使用食指及中指和大姆指抓阴蒂,藉此获得微微的快感。有时会以俯卧,坐着背靠墙的姿势进行。若把下半身紧贴在柔软的床上,就会有一种不能言语的快感。如果再把手指按在阴部,压一压或揉一揉的话,快感强烈,发出呻吟声。若再把腰部上下运动,扭动身子的话,就会进入真正的飘飘欲仙之境,以致流泪,淌口水,把紧张的情绪消除殆尽。

为什么要使用自慰器

无论男女,到了青春期,由于体内的生理变化,激素增加,由此产生性冲动和性欲。对性问题满怀憧憬、好奇、幻想。可能在偶尔的机会,或者在和别人交谈的时候,学会了自慰。古今中外,自慰现象是很普遍的。据调查了解,女性自慰所占的比重几乎接近男性,女用自慰器也应运而生。需要指出的是女性的尿道比较短,所以女性比男性更加容易得尿道疾病。如果没有搞好个人卫生,内裤不干净,自慰的时候,自己的手不干净等等,就容易导致疾病。所以这时候使用自慰器,会减少疾病的发生。

如何正确使用自慰器:

1、自慰器不宜多人共用,以避免性病和其他炎症的传染,所以要做好卫生工作;

2、在使用前应将其彻底地清洗干净,用热水浸泡一下除有利于清洁,且有助于使其温度接近体温,使用时自然也就更舒适;

3、刺激阴蒂的时候最好使用一些润滑剂,且在刺激某一局部时避免时间过久,以免损伤皮肤或黏膜,局部本身有炎症或破损时最好不要使用;

4、使用交流电源的自慰器还要注意防止漏电。

相关新闻:

[责任编辑:孙铭蔚]

标签:自慰器 女人自慰 自慰的方法

人参与 评论
{ "creativeid": "245851", "tagoffixture": "1", "productid":"{#productId#}", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },

网罗天下

凤凰时尚官方微信

0
分享到: