凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

女人最喜欢被触碰的三大部位

2013年10月29日 07:07
来源:瑞丽女性网

导语:人的身体就像一张玄妙的地图,在每一部分,都蕴涵着可被开发的秘密。现在,就和他一起来发现吧。

女人最爱被触碰的三部位

一、颈部触觉提升热度

9点半左右,他回来了,比往常早很多。我闭上眼睛假睡,毕竟我还余火未消。

他没有倒头入睡,却抱着我,用手轻抚我的颈项,我欲挣扎,却有带着粗重呼吸声的湿吻从耳延绵直至颈后发根,我耳后的敏感一瞬间被他利用。

我的所有矜持和抵抗意志在直涌而上的酥麻体验中最终动摇。他没有说甜言蜜语,没有玩别的花样,只一味地触摸我的耳垂、颈部、发根处,却让我体会到了一种从未有过的触觉魅力。

贴心闺语:

触觉似乎更受女性青睐,很多女人喜欢在黑暗中长时间地接受对方的爱抚和亲吻。

90%的女性喜欢身体的某一特殊部位被触摸,每个女人常会有自己独特的敏感区域,像耳根后面、发根处、脖颈等部位。

触觉刺激还促使女性身体里分泌大量荷尔蒙,这些荷尔蒙促进血液循环和泪液分泌,使女人的双颊出现动人的红晕,双眸受到滋润显得水汪汪的,平添妩媚。

二、腹部触觉刺激高潮

那天老公出差回来时,我穿着印度式露脐短上衣,加一条薄如蝉翼的裙子在空调的微风里起舞。我舞向他身边递给他一把柔软的毛刷,使了个眼神。老公还算机灵,他抱我上床慢悠悠地用毛刷轻抚,甚至还画着圈地刷下去。

那是一种怎样的快乐和舒适,我几乎无法用语言表达,只觉得自己的情绪一下子变得无比高涨。从此,我们迷上了触觉带来的高潮刺激。

凤凰时尚微信

加入凤凰时尚微信 参与年终送礼得万元大奖

扫描左侧二维码,加入凤凰时尚微信,免费领取礼品,快来参加!

[责任编辑:熊佳欢]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯