凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

女人最喜欢被触碰的三大部位

2013年10月29日 07:07
来源:瑞丽女性网

贴心闺语:

腹股沟以及肚脐是女人渴望得到爱抚的重点部位。

90%的女性认为自己的小腹赘肉太多,却只有2%的男人持同样的观点。

不妨抛开顾虑,试着调暗灯光,拿起他的手放在你身体最喜欢的部位,暗示他你希望得到更多爱抚,然用心去体验肌肤的奇妙感觉,触觉常常会成为意想不到的高潮催化剂。

三、背部触觉随性所至

老公回家后,我首先把他推到了浴缸前,告诉他要洗得干干净净的才能出来。洗浴完毕我让老公趴在沙发上,开始了我为老公的背部香熏按摩之旅。老公最初很享受,后来,也许是轻柔的音乐,也许是香熏的味道,也许是触觉的作用吧,他终于有些按捺不住了反身过来抱住了我。当然,我们也有了一次非常美好的体验……

贴心闺语:

对女人来说,脊背默默地造就了S形曲线的根基。沿脊柱两侧下降,肋骨与腰际间隐藏着很多的奥秘。这里的神经末梢是高于身体其他部位的,被抚摸时反应也更强烈。

太多的情色作品告诉你S贯穿了女人全部的性欲激发地带,《晚娘》中令人屏息的后背就证明了一切。

在家时,你可以脱掉鞋袜,赤足在地毯上行走,体会粗糙的地毯带给足底的酥痒感,十分惬意。赤足行走能够使足底的穴位受到按摩,促进血液循环,消除疲劳,恢复精力,并增加抵抗疾病的能力。

享受沐浴

沐浴是开发触觉的大好机会。毛巾的质地要略为粗糙的,市场上出售的浴球、浴刷也不错,丝瓜瓤一类的天然材料当然最好。在温暖的水流下擦拭全身,每一寸肌肤都不可忽略,细心体会触觉带来的奇妙境界。

感知物品

取一件你熟悉和喜爱的物品,像床头的绒毛玩具、真丝睡衣,甚至你随手用的铅笔和橡皮。闭起双眼,用手指的触摸来感受它们:是柔软还是坚硬?是细腻还是粗糙?你还可以把它贴在脸上,用面颊的皮肤去感知。经常做这样的触觉训练,你的触觉会渐渐丰富和敏锐起来。

暗示伴侣

我们的文化不太接受人们在公众场合拥抱和亲吻。但你可用些小计谋,来满足你的触觉饥渴。换连衣裙时,你不妨请他帮你拉上背后的拉链,一大片晶莹细腻的肌肤裸露在他面前,没有哪个男人会不想一亲香泽的。

在餐厅里你可以淑女般文雅地用餐,但在桌子底下有意无意地用膝盖碰触他的大腿,他一定会领悟你向他传达的这份爱意。还有,冬天在外面散步,你可以说,“我的手好冷”,然后主动把手伸进他长裤的口袋中。只要你稍用心思,就能把触觉的妙用发挥得淋漓尽致。

凤凰时尚微信

加入凤凰时尚微信 参与年终送礼得万元大奖

扫描左侧二维码,加入凤凰时尚微信,免费领取礼品,快来参加!

[责任编辑:熊佳欢]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯