回顾:为情所困自杀身亡的10位明星
2009年11月05日 09:56凤凰网时尚 】 【打印共有评论0

今天北京飘起了立冬以来的第一场雪,像是要为刚刚辞世的科学巨人钱学森与跳楼自杀的歌手陈琳送行一样,这个天空弥漫着悲凉的氛围,令人痛彻心骨。在娱乐圈,明星自杀并不罕见,而且很多都是因为感情受困,郁郁寡欢,最终飞向了天堂,却把悲伤留给了喜欢他们的影迷歌迷,令人万分惋惜。

陈琳

陈琳:

于昨天跳楼自杀身亡的内地天后级歌手陈琳曾经是那样的快乐幸福,一副邻家小妹的样子,带着她的歌声飞进千万家。

但有所不知的是,陈琳的婚姻却很失败,尽管今年7月才成就了自己的第二段婚姻,但陈琳依旧没有赢得自己的幸福,与前夫的纠葛始终成了她情感历程的羁绊,更影响了她第二段婚姻,当然对陈琳来说打击最大的除了丈夫感情上的背叛还有整空了陈琳历年积累的财富,也让陈琳付诸十多年的情感与财富两大皆空。

生性原本个性的陈琳却始终未能走出感情带来的阴霾,最终选择了跳楼自杀,而且是在前夫生日这一天,也许这就是所谓的报应吧!

欢迎订阅凤凰网时尚电子杂志《摩登周刊》
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 张佳
更多新闻