注册

富二代曝与前妻奢华婚礼 孟非:花自己的


来源:凤凰时尚综合

人参与 评论

事件回顾:非诚男嘉宾炫耀与前妻超豪华婚礼 2014年2月15日播出的《非诚勿扰》节目中,一号男嘉宾李沛烈来自河北廊坊,26岁。在第一段VCR中,男嘉宾的资料介绍可谓信息量非常丰富:中石油的监事、有过

事件回顾:非诚男嘉宾炫耀与前妻超豪华婚礼

2014年2月15日播出的《非诚勿扰》节目中,一号男嘉宾李沛烈来自河北廊坊,26岁。在第一段VCR中,男嘉宾的资料介绍可谓信息量非常丰富:中石油的监事、有过两年当兵的经历、曾在美国“游学”两年、从2岁起开始弹钢琴……

男嘉宾李沛烈

调查加载...
 

孟非在感慨信息量丰富的同时问道:“游学”是什么意思,在听到男嘉宾回答,孟非调侃道:“就是拿着爸妈的钱玩,书一点儿没念”,总结出一个特别重要的信息:有钱!这不是最主要,最主要的是第二段VCR中,男嘉宾透露有过一段短暂的婚史,而豪华的婚礼更让现场人感慨。

他说和前妻结婚时头车用的是劳斯莱斯幻影,后面用的全都是加长悍马,其中有两辆还是全亚洲最长的悍马!和前妻相处的三年中,花了三百多万给前妻买奢侈品。最后前妻的脾气越来越暴躁,与男嘉宾的母亲起了冲突,这段婚姻才最终结束。

在被13号女嘉宾问到,你与前妻的婚姻中,除了愿意给她花钱以外还有什么对她好的地方呢?男嘉宾说对前妻的朋友家人都特别好,她所有的一切男嘉宾都会用心对待,只要对方想要什么,自己不吃不喝都会给她。

在最后进入到男生权利的时候,男嘉宾问女嘉宾的问题是:你自己家里人送的或者自己的买的奢侈品中,最贵的是什么?男嘉宾的心动女生13号表示:“我不想回答。感觉跟你不在一个频道上。”虽然现场互动热烈,但是最后男嘉宾最后还是遗憾离场。

孟非解读:有种花自己的钱

一个男的怎样才算对一个男的好?宁财神发表观点:想来想去没有一个固定的标准,但是有一个标准那就是——把你最贵的给她。当一个人有钱的时候把钱给对方不是对她好,用时间去陪伴她才是好;当一个人有时间的时候,那么就是要多花些时间去赚钱,把钱给她才算好——把自己最稀缺的给对方才是对她好。

再被孟非问及再次结婚时规格是不是会比上次结婚还要高,男嘉宾给出了肯定的答案。黄菡表示:婚车的长度与婚姻以及幸福的长度好像没有什么关系。可能特别追求轰轰烈烈的就比较难以接受平平淡淡的,(男嘉宾的心意可以理解,但行为值得深思)。宁财神则再次毒舌:我有时候特别羡慕那些能够每天吃爸妈的然后自己特别不内疚的那种人。毫不掩饰讽刺的意思。

在男嘉宾离场的时候孟非说非常希望给男嘉宾一个建议:“我不清楚你的前妻是什么样的人,我也不知道她为什么要跟你离婚,但我肯定其中有一点:她不尊重你!你很有钱她为什么不尊重你呢?首先那不是你的钱,她造的那些钱都是你爸你妈的,所以我希望你今天从这个台上走下去之后你树立起一件事情的目标:用你自己的钱养你自己的女人,你这一辈子就好了!”

相关新闻:

[责任编辑:王若清]

标签:幸福 幸福男女 幸福感 幸福生活 幸福人生 幸福家庭

人参与 评论

网罗天下

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: