艺洋:“糟蹋”男人 是为了寻找更好的爱情
2010年01月15日 18:27 凤凰网时尚 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

艺洋:我觉得艺术这个东西不迁就落后,我觉得我没必要过多的去解释,如果他作为我的男友还要怎么着的话,作为我的男朋友,我觉得首先他要理解我,他要知道我在做什么。我认为的性,就是我画的题材是体现性生活(万物音对)观念,我的艺术理念,其实我觉得性这个问题就像吃饭、穿衣、睡觉一样,很自然的一件事情。就是你白天不管多白领也好,多绅士也好,你到了晚上不是一样回归自然嘛,回归原始吗?这是人的本性,我们现在是数字时代了,你再去谈一些什么性色变,反人性的一些东西,我觉得没有必要了。

ayawawa:我觉得艺洋她始终是她在寻找她心中的伴侣,但是对于她而言,一个不能理解她所做的这些艺术行为,不能理解这样的一个男人,就是不合格的,我觉得她要找一个男人首先就是一个跟她有心灵契合的这样一个人。

凤凰网:在某根线上能够对上的。

ayawawa:如果不认同她观念的男人,可能第一时间就被淘汰掉了。

艺洋:对,而且艺术这个东西我觉得它必须要打破传统,必须要夸张。比如包括音乐、舞蹈、建筑、电影还有绘画、摄影,艺术这些东西都是相通的,必须要打破传统。比如说鸟巢它是线结构的,然后国家歌剧院它是面结构的,还有中央电视台大家都知道,它是属于那种反空间思维的,这些都是设计师设计的,它必须得有创新,我觉得有创新这个社会才能进步。我觉得艺术这个东西必须要夸张,而且我的作品,主要是体现“性生万物”的观念,其实我是在歌颂性、赞美爱。

凤凰网:其实无艺洋也是代表了一批非常另类的剩女,她们有自己打破传统的观念,你有担心过自己成为剩女中的一员吗?

ayawawa:肯定不担心。

艺洋:也不是特别担心,但是我还是说到了30岁以后,我肯定也会想,找一个我心目中真正的白马王子,也会结婚,也会生一些生命的,是这样。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:孟欢欢
凤凰时尚
热点图片1热点图片2
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
博客论坛
孟欢欢