凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

拎着迪奥包的男人肯定有钱

2011年10月28日 05:03
来源:都市快报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

11:00 鄞州法院尹璇讲述

今天有个盗窃案开庭,事情发生在一辆机场大巴上。

5月20日,重庆人任先生在舟山上了辆到宁波栎社机场的机场大巴,位子在最一排。上车后,他把两个包放在座位上方的行李架上,一个包里装了7万现金,另一个2万。

过了会,陆续上来一些乘客,一个40多岁的中年男人走过来说,想和任换个位子。正好任不喜欢坐最后一排,就答应了。两个位子离得不远,任图省事,没把两个包带过去。

车子出发后,任睡着了,到了机场,他去拿包,感觉装了7万的那个包好像空了不少,打开一看,钱一张都没了,多出一瓶喝了一半的康师傅乌龙茶!

任报案后, 6月1日晚,两名嫌疑人被抓,其中一人,正是和任换座位的中年男人。男人姓李,同伴姓张,都是河南人,都有前科。两人交代,在舟山时他们就盯上任了,因为认出他的一个包是迪奥的,知道是大牌,感觉任有钱,就跟上了大巴。事后,两人平分了那7万元。

至于那瓶乌龙茶,是因为放了以后,包会和原来的分量差不多,不容易被发现。

案子没有当庭宣判。

(通讯员 尹萱 记者 蒋煜明)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:男人 包是迪 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯