凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
普京为何突然挑衅北约?

普京为何突然挑衅北约?

普京放15年来最狠话,俄军大批战机闯欧洲,北约反应不当或爆冲突。

同性恋

是什么决定了同性恋的性取向?

一般认为,在很大程度上,性取向并不具备严格的可量性。

南北车

南北车合并谁最受伤

南北车合并将打造行业巨无霸,对某些国家来说是一场受伤的艰难之仗。

好色喝酒竟养生?看长寿男人8个共性

2012年10月26日 10:00
来源:东北新闻网

好色喝酒竟养生?看长寿男人8个共性(资料图)

1、长寿男性——欣赏美女

记着,这里说的是看美女,而不是娶美女做老婆。科学家们说,男性凝视美女,其作用就像是欣赏美丽的风景画一样,有助于身心健康。凝视美女10分钟,相当于做了30分钟的有氧运动。英国研究人员曾耗时5年对200名男性进行的一项实验发现,每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少,平均寿命可以延长4年至5年。

好色喝酒竟养生?看长寿男人8个共性(资料图)

2、长寿男性——每日小酌半杯红酒

一项研究报告指出,每天喝约半杯干红葡萄酒可使男性寿命比不饮酒者延长5年,同时降低患心脏病的风险。研究小组对1373名出生于1900年~1920年间、活到了1960年~2000年的男性的生活与喝酒习惯进行了分析。结果发现,比起不饮酒男性,那些每天喝20克不同酒类的男性寿命延长两年;而每天只喝不到半杯葡萄酒的男性其寿命比每天喝啤酒和其他酒类的男性要长两年半。红酒的葡萄皮含有的成分可降低心血管疾病的几率,且红酒含有的普林(会使体内尿酸上升的物质)比其他酒低。

[责任编辑:张银萍] 标签:养生 男人哭 喝酒
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯