凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
印度变相“敲诈”中国?

印度变相“敲诈”中国?

印度宣称中方投资千亿,在边界谈判中让步;故意与越南签约插手南海。

印度总理的中国难题

印度总理的中国难题

莫迪在加强与中国“低度政治”合作同时,能化解“高度政治”冲突吗?

一张图读懂阿里巴巴

马云如何控制阿里巴巴

市值千亿的互联网巨鳄,一个小小的合伙人制如何控制?

好色喝酒竟养生?看长寿男人8个共性

2012年10月26日 10:00
来源:东北新闻网

好色喝酒竟养生?看长寿男人8个共性(资料图)

1、长寿男性——欣赏美女

记着,这里说的是看美女,而不是娶美女做老婆。科学家们说,男性凝视美女,其作用就像是欣赏美丽的风景画一样,有助于身心健康。凝视美女10分钟,相当于做了30分钟的有氧运动。英国研究人员曾耗时5年对200名男性进行的一项实验发现,每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少,平均寿命可以延长4年至5年。

好色喝酒竟养生?看长寿男人8个共性(资料图)

2、长寿男性——每日小酌半杯红酒

一项研究报告指出,每天喝约半杯干红葡萄酒可使男性寿命比不饮酒者延长5年,同时降低患心脏病的风险。研究小组对1373名出生于1900年~1920年间、活到了1960年~2000年的男性的生活与喝酒习惯进行了分析。结果发现,比起不饮酒男性,那些每天喝20克不同酒类的男性寿命延长两年;而每天只喝不到半杯葡萄酒的男性其寿命比每天喝啤酒和其他酒类的男性要长两年半。红酒的葡萄皮含有的成分可降低心血管疾病的几率,且红酒含有的普林(会使体内尿酸上升的物质)比其他酒低。

[责任编辑:张银萍] 标签:养生 男人哭 喝酒
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯