凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

睡前十个小妙招 睡出容光焕发

2013年06月26日 09:32
来源:人民网

7、睡前用热水泡脚能够促进血液循环

睡前用热水泡脚能够促进血液循环,使人容易进入梦乡;泡脚在脚上涂抹乳液用双手在脚趾、脚底、脚面反复按摩能够为脚部提供营养,防止脚部衰老。

8、在睡前做脚趾运动,有助于缓解疲劳

在睡前不妨做一做脚趾运动,既简单又有效。具体步骤是:伸直脚趾5秒钟,再弯曲5秒钟,每只脚做5次。这个运动有助于缓解一天的疲劳。让你轻松入睡。

9、洗澡后,穿上烘暖后过1的浴衣,可以增加肌肤的弹性。

全身清洁和护理。在睡前,可以洗一个热水澡,这有利于缓解疲惫的身体。洗澡后,用润肤油或润肤露轻轻按摩全身。然后穿上烘暖后过10分钟的浴衣或睡眠袍。这时肌肤会彻底吸收衣服上的温度,使肌肤更加光洁和富有弹性。

10、睡前喝一杯新鲜牛奶,轻松入睡。

牛奶有催眠的神奇功效。因此,那些容易失眠的人,睡前不妨喝一杯新鲜牛奶,这会放松你的神经,使你轻松入眠。

[责任编辑:李天白] 标签:睡眠 眼部肌肤 油性皮肤

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯