凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

女子疑敷屈臣氏面膜暴毙 产品已全国紧急下架

2012年08月10日 11:14
来源:福建东南新闻网 作者:陈慧娟

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近两天,一则因敷屈臣氏面膜致顾客死亡的消息,在微博及各大论坛上传开,引发全国网友关注。消息称,死者是福州一位40来岁的金女士,所用面膜为屈臣氏一款珍珠美白面膜,使用全身发红,嘴唇发紫,后来死亡。

对此,我省医学美容专家表示很诧异。屈臣氏公关部人员称,出售的屈臣氏珍珠美白面膜经过多项安全测试,符合国家安全卫生标准,无质量问题。但为了对消费者负责,目前该款产品已全国下架。

一女士敷完面膜全身发红、嘴唇发紫而亡?

8日下午3点多,福州网友“众创票务”发帖爆料,金山一家屈臣氏店爆出产品问题,据了解,一顾客购买某种面膜产品使用后全身抽筋,后来死亡。当天,死者丈夫及其家属两次到商家门口讨说法。

多名网友称,8月8日下午3点多,逛街经过一家屈臣氏店门口时,看到一名中年男子躺在地上,自称其42岁的妻子用了屈臣氏的面膜死亡。

当天下午4点半,记者赶到现场时,死者家属已经离开。旁边店铺的一位围观者说,“当时听他们说是一女的因为敷面膜而亡。家属说,死者敷完面膜后被送进医院,医生检查说是面膜有毒。”

昨日,关于敷面膜死亡的消息在网络上铺天盖地传开。微博上一名自称死者家属的网友“橄榄”说,“我是死者家人,是屈臣氏自己出产的产品,让我嫂子当时就死了。全名是屈臣氏珍珠臻致美白面膜。”

昨日下午4时许,记者联系上使用面膜后出现意外的顾客家属,该家属称死者是其嫂子,但对于整个事情的情况,她表示目前正在和屈臣氏方面协商处理此事,不便接受采访。

屈臣氏公关部:产品符合国家安全卫生标准

屈臣氏公关部陈小姐说,他们从死者家属口中得知,死者是40来岁的金女士。7月份,金女士在该屈臣氏店购买了一款面膜,在8月6日使用面膜后,出现全身发红、嘴唇发紫的现象,被送往医院,后来便身亡。

陈小姐表示,金女士家属称金女士因使用了他们店销售的面膜出现不适而亡,目前还在多方了解和调查中。

“金女士购买的这款面膜,是屈臣氏珍珠美白面膜,至于批号和生产日期、保质期等,因家属已把面膜交到警方手中,所以暂时未知。”陈小姐说,该家屈臣氏店和福州大部分分店,这款面膜基本已经卖完了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:徐红] 标签:面膜 面膜产品 敷面膜 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯