梁洛施母凭子贵 候选媳妇获一亿港币"犒赏"(图)
2009年06月19日 16:07中国新闻网 】 【打印0位网友发表评论

中新网6月8日电 一胎一亿港币,难怪未满21岁的梁洛施,心甘情愿地为42岁的香港首富李嘉诚之子李泽楷“未婚生子”。

女星梁洛施2007年掳获超级王老五李泽楷,成为香港首富家族“候选媳妇”,但李泽楷以往恋情皆不长久,故一日未入豪门随时都有变数。岂料事隔一年半,上周梁洛施惊爆已为李泽楷产下一子,为首富家族第3代继承人再添一成员李长治。

嫁入豪门未知数

据港媒综合报导,自拍拖以来即获李泽楷宠爱有加的梁洛施,由怀孕至产子,保守估计已获赠近亿港币房产、股票、现金、珠宝,但对于未来将承继李泽楷百亿身家财产的李长治而言,亿元只是个尾数零头而已。虽然梁洛施能否成为李家媳妇仍是未知数,但她是李家第三代继承人的母亲,则是永远不变的事实。

李家第3代生母地位稳固

报导指出,去年她证实怀孕时,已获男友赠送两栋位于旧金山的房地产及小量股票,而单是珠宝首饰已达数千万港币,由于梁洛施要长时间留在当地,据悉男友交给她保管的现金更高达8位数字,生一胎的“犒赏”加花费,一亿港币是最低消费。

梁洛施12岁便读书不成、辍学养家,不料闯荡演艺圈之后因杨紫琼介绍,结识李泽楷,进而为李家一举得男,从此母凭子贵,飞上枝头变凤凰。

欢迎订阅凤凰网时尚电子杂志《摩登周刊》
 您可能对这些感兴趣:
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 孟欢欢
更多新闻