注册

导语:丝袜经过了70年,一度被视为大煞风景,如今丝袜卷土重来,而且款式设计更多样化,有吊带袜、蕾丝边、波尔卡圆点、蛛网设计等。丝袜不仅仅是男人眼中的性感单品,也是明星们街拍扮潮的抢镜单品。

[查看全文]

夹杂在白色袜子的中间,即使是紧凑感的黑色也能变得柔和,让往往显得杂乱无章的花纹On花纹装扮看起来更加清晰。下身选择贴身剪裁的款式,这是使白色袜子搭配更显装扮感的秘诀。... [查看全文]

今年夏季凉鞋加袜子的穿法随处可见,短袜配凉鞋,这种在夏天一直被认为是最土最让人敬而远之的穿法如今在设计师手上咸鱼翻身了,成了今夏最时尚的搭配。而且,搭配好真的很别致又时髦。 蓝色连体裤+平... [查看全文]

导语:“有些规则就是需要被用来打破的”。这句话用在时尚圈里再合适不过了。明星、名媛、时尚博主们用自己的实际行动不断尝试新的LOOK,以前那些人们墨守的时尚规则只要穿出新意就可以成为新的风潮。 詹妮弗... [查看全文]

热词解释

袜子搭配:

凤凰网时尚频道为您提供袜子搭配相关的文章、图片、帖子等。更多有关袜子搭配的精彩内容,尽在凤凰时尚频道。