观史诗巨片 品澳洲原味
2009年03月16日 09:41凤凰网论坛 】 【打印已有评论0
相关标签: [史诗巨片] [澳洲]

2009年1月15日, 北京 - 国际著名澳洲葡萄酒品牌杰卡斯(Jacob’s Creek)携手二十世纪福克斯电影公司在全球范围倾力呈现银幕巨制《澳洲乱世情》(Australia)。这部影片由著名导演巴兹·鲁赫曼(Baz Luhrmann)执导,妮可·基德曼(Nicole Kidman)和“金刚狼”休·杰克曼(Hugh Jackman)等国际巨星联袂出演,以场面宏大的史诗般拍摄手法,被誉为澳洲版的“乱世佳人”。继该影片在加拿大、英国、荷兰等近20个国家和地区献演之后,《澳洲乱世情》将于1月28日正式在中国各大城市公映,邀众多电影迷们一齐分享《澳洲乱世情》所带来的银幕冲击与独特魅力。

由执导《红磨坊》,《罗米欧与朱莉叶》等影片享誉国际的著名澳大利亚导演巴兹·鲁赫曼所执导的史诗巨制《澳洲乱世情》耗资过亿,讲述了二战前,妮可扮演的英国贵族小姐萨拉·阿什莉与粗野的农场工人“休·杰克曼”在特定的大时代背景下演绎的一段荡气回肠的爱情历险故事,并在影片中着墨澳大利亚壮美的山河,令人遐想无限,将澳大利亚深深印入每个人的心中,堪称银幕近期的大手笔之作。

作为澳洲葡萄酒的杰出代表,杰卡斯不仅是本部影片的全球主要赞助商,亦被誉为澳洲的经典代表。在影片《澳洲乱世情》中,人们可以在两者间找到完美契合:两者皆源于澳洲,致力为人们呈献原汁原味的澳洲体验。如果说,杰卡斯着重于在味觉层面对浪漫、热情、馥郁的澳大利亚风情进行演绎,那么,《澳洲乱世情》,这部以全澳大利亚籍制作班底精心打造的银幕巨献则回眸往昔,以气势磅礴的叙述手法完成了一次对澳大利亚的勾勒,这一合作可谓相得益彰。 

奢侈品热点文章推荐:

盘点美国总统都戴什么表(组图)

华尔街日报:女性玩转高端运动(图)

奥运会开幕式千余竹简下周拍卖(图)

09春夏趋势 高贵脱俗蓝调风

全球限量8部 最新钻石版奢华智能手机

伯爵与群星 庆祝独立制片精神奖(组图)

上亿元奇石引发的一股收藏热(图)

揭秘史玉柱五百亿财富如何得来?(图)

<< 前一页12后一页 >>
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
更多新闻