轩尼诗X.O全新“Iridescence”设计赏味
2009年03月18日 09:34凤凰网论坛 】 【打印已有评论0

世间有太多美好,只待人们的发现和欣赏。世界顶级干邑品牌轩尼诗X.O最是深谙欣赏真谛,致力于为世人奉上最美好的事物。2008年底,轩尼诗X.O特别推出了一款集设计艺术、极致工艺和收藏价值于一身的全新力作——全球典藏版“Iridescence”。在轩尼诗X.O独特的酒樽上缀以82颗银色人造水晶,和瓶中琥珀色的佳酿交相辉映,璀璨的瓶身和醇香的干邑完美融汇,无尽的设计魅力让“Iridescence”超越了干邑本身,跻身值得品味人士和鉴赏家细细欣赏和竞相收藏的珍品之列。

轩尼诗X.O深知,始终如一的彪炳品质才值得人们细细品味。百多年来,轩尼诗X.O秉持严格的酿造流程和精准的储藏方式,对于酿造干邑的每一个环节,从葡萄的采摘,发酵,到生命之水的陈年和调配,都追求至臻至美,只为真正欣赏干邑的品味人士奉上品质卓越的美酒佳酿。轩尼诗X.O也懂得,真正值得欣赏的美酒,不仅只停留于味觉,设计独到而精美绝伦的酒樽,也能为瓶中的醇厚佳酿增添无数魅力。因而轩尼诗始终致力于最具特色的酒樽设计,期望将内在和外形兼修的轩尼诗X.O完美奉献于世人面前。

轩尼诗X.O那独特的葡萄叶形酒樽设计,率先突破了干邑行业沿用数百年的夏朗特瓶给人们留下的古板印象,开启了X.O干邑的新标杆,更获无数干邑鉴赏家和品位独到人士的赏识和尊崇。这一设计理念成型于1947年,灵感正是来自干邑的原料——葡萄,瓶身上缀着葡萄藤和葡萄串,更是惟妙惟肖。六十多年来,馥郁芬芳的琥珀色美酒配以葡萄叶形酒樽,一直是轩尼诗X.O的独有标志,赢得无数品味人士的交口称赞,成就了干邑行业的不朽传奇。

岁月成就经典,而创新赋予经典更长久的生命力,从而赢得更多的欣赏眼光。2008年,轩尼诗X.O特别推出全球典藏版“Iridescence”,再度撼动世界。Iridescence一词来源于希腊语的iris,意即“彩虹”。彩虹的美丽和干邑的醇厚相呼应,正是轩尼诗X.O想通过“Iridescence”所表达的味与美的完美结合。为此,轩尼诗X.O特别为“Iridescence”配上82颗精雕细琢的施华洛世奇(Swarovski)人造水晶,缀于经典的葡萄叶瓶身上,展现出了晶莹剔透的醉人光彩;“Iridescence”备有70cl和1.5L两款以供选择,而1.5L款的“Iridescence”更附有一个精心设计的人造水晶酒樽底座,精湛的工艺令水晶的切割面恰到好处地折射出“Iridescence”孕育的每一道霓虹,美不胜收。“Iridescence”酒樽上独一无二的编号和轩尼诗家族签名,更彰显了这一全球典藏版的尊贵气度。轩尼诗X.O还细致地为“Iridescence”配备了一款典雅精致的礼盒,亦是采用水晶折射霓虹的设计概念,使得“Iridescence”由内至外都散发着一股迷人魅力,必将获得知音人士的声声赞叹!

轩尼诗热点文章推荐:

追寻梦中的轩尼诗百乐廷(组图)

轩尼诗全球总裁携全新“彩虹”造访中国

品酒  
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 阳杰
更多新闻