首间Dom Pérignon唐培里侬香槟上海开幕
2009年05月14日 09:35北方网 】 【打印已有评论0

拥有尊贵格调的全中国首间唐培里侬香槟王尊享贵宾室选址极致奢华的私人专属会所M1NT上海,以“会所中的会所”为全新运营理念提供专属体验服务,在空间设计及私密营造方面更具格调,并独家提供囊括唐培里侬香槟王家族最全面的香槟酒单,极具匠心地营造出绝佳的私密体验场所。

面朝浦江而设的唐培里侬香槟王尊享贵宾室,整体设计融合了古典与现代的神韵,形成独特的都会风格。被大面积使用的黑色沿袭了Dom Pérignon的品牌主色,黑色的真皮沙发手感柔滑,在尊享贵宾室内区隔出相对独立的私密空间,柔和的LED光映照出Dom Pérignon隽永经典的品牌标志以及尊贵气质的香槟酒瓶。贵宾室背靠M1NT上海最为著名的17米超大型水族缸,泛着荧荧蓝光的水族缸里游弋着珍稀槌头双髻鲨,魅惑而神秘。而装点于整间尊享贵宾室的是由时尚教父卡尔·拉格菲尔德亲自操刀掌镜的视觉大片,弥漫开的永恒格调与窗外浦江的无敌美景相得益彰——所有的一切,都围绕着Dom Pérignon而铺展开来,让身处其中的宾客独享来自Dom Pérignon提供的专属服务,在这个全新私享地标体验极具格调的品质生活方式。

值得一提的是唐培里侬香槟王尊享贵宾室的酒单囊括唐培里侬香槟王家族年份香槟、粉红香槟、珍藏年份香槟在内的最全面的酒单并独家预购在国内极其尊贵稀有的唐培里侬香槟王白金酒瓶。这是一件融合了顶级珠宝精美手工艺和顶级香槟酿造技艺的完美艺术品,唐培里侬香槟王白金酒瓶不可抗拒的优雅气质,使得它成为了收藏家们和唐培里侬香槟王钟爱者们竞相追逐的目标,极具收藏投资价值。在将这款白金酒瓶收入囊中的同时还可以在尊享贵宾室独家享用唐培里侬香槟王白金珍藏晚餐、体验私人专车接送服务及获得M1NT上海的尊贵会员卡。

作为全球第一个为股东及会员提供顶级奢华个人化服务的私人俱乐部,M1NT上海毗邻享誉海内外的外滩,占据着大厦的顶层,拥有世界顶级餐厅、私人宴会厅和令人惊叹的屋顶露台,加之其对成员遵循严格的准入会要求,造就了全新开设于M1NT上海的唐培里侬香槟王尊享贵宾室得天独厚的尊贵格调和标志性的私享空间。

奢侈品热点文章推荐:

“红色收藏”追忆毛主席 油画成顶级藏品(图)

百得利奥迪携手顶级品牌打造奢华盛宴

蓝宝石6年价格增了1.2倍 蓝钻:暴跌35%(图)

众女星佩戴梵克雅宝珠宝出席学院庆典

上班族炫富:3件职场新贵名品(组图)

Just Diamond “花样”钻石年华(图)

中国最新10大身价上亿女富豪(组图)

VERTU尊贵SIGNATURE中国上市(组图)

奢酒  
 您可能对这些感兴趣:
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 首间   编辑: 阳杰
更多新闻