十一款陈酿限量版苏格兰纯麦威士忌
2009年07月24日 09:28和讯网 】 【打印0位网友发表评论

每隔一段时间,象征纯正品质的苏格兰威士忌名厂们会根据酿造期限,限量推出几款陈酿版威士忌,用于提升品牌形象,这些佳酿的品质自不用多说,只是产量非常有限,通常情况下,每款全球发行数量绝不超过100瓶,有的甚至不到200瓶。奢华的包装,精美的造型,稀有的数量,著名的品牌,一经推出,便引得威士忌爱好者们竞相拍买。而每瓶高昂甚至奢侈的价格,也令实力不够雄厚的酒迷望酒兴叹

下面就让我们来领略一下这些珍贵的限量版陈酿威士忌。

麦卡伦50年世纪之作莱俪水晶装

品牌:麦卡伦 市场价约:RMB 350,800 / GBP 36,000

2006年,苏格兰著名的威士忌麦卡伦公司与法国水晶艺术奢侈品制造商莱俪(Lalique)合作,公布其第一次限量50年威士忌,全球限量470瓶,绝大部分在美国和英国本土销售,同时拥有英国政府颁发的麦卡伦收藏家指南。麦卡伦号称威士忌中的“劳斯莱斯”。搭配顶级水晶品牌包装,不言而喻,尽显奢侈风范。

法国莱俪(Lalique)是标志着顶级艺术结晶的国际知名水晶品牌,也是世界上最古老的水晶品牌之一, 莱俪(Lalique)以其高超的人手工艺和独具匠心设计赢得了全球收藏家的一致好评,无论是它的水晶精品抑或玻璃工艺品都极具内敛优雅的贵族气派。如今,拥有一件法国莱俪(Lalique)水晶制品是很有格调的追求,特别是在欧美。单单酒瓶价值就达$6,000。

奢侈品热点文章推荐:

国足虽烂 “装备”LV都是真货(组图)

细数香港豪门贵妇的神秘生活(组图)

10款天价限量版豪车令人咋舌(图)

80后的红色收藏 珍藏四米高的毛主席像

200万美元“引火上身”迈凯轮F1自燃(组图)

郭德纲换豪车出手阔绰 豪宅升值200万(组图)

奢华韩剧里竟有山寨大牌(组图)

法国第一夫人裸照拍卖13万(图)

欢迎订阅凤凰网时尚电子杂志《摩登周刊》
 您可能对这些感兴趣:
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 阳杰
更多新闻