东方路一号品酒课堂(图)
2009年07月30日 10:28《timeout》 】 【打印0位网友发表评论
相关标签: [品酒]

导语:希尔顿酒店的东方路一号餐厅这一年可谓大改变,餐厅转型为轻松热情的美式餐厅,然后帅气的女侍酒师Julia的加盟,葡萄酒课堂的开设更是像个交流平台一样,把客人都调动起来。

帅气的女侍酒师Julia

东方路一号的酒单走种类广泛的路线

适合人群:愿意在轻松氛围下交流品酒的各层次爱酒人士

希尔顿酒店的东方路一号餐厅这一年可谓大改变,餐厅转型为轻松热情的美式餐厅,然后帅气的女侍酒师Julia的加盟,葡萄酒课堂的开设更是像个交流平台一样,把客人都调动起来。东方路一号的酒单,最早也是出自与王府井希尔顿同一个葡萄酒大师之手,所以也是走平易近人的价位和种类广泛的路线,而Julia接手之后也正在慢慢地加入更多独具个性的酒类选择。

每周二的品酒课堂是这里最为推荐的葡萄酒相关项目,150元/位的价格,品尝5支葡萄酒,口味也是由浅入深搭配正好,还附送厨房定制的小食,原本酒店只是安排住店客人来参加,相当于提供一项特别娱乐活动,几个月后,闻风而来自行报名参加的客人也多了起来,相当热闹。

原本以为所谓的课堂是“老师讲,学生听”的形式,其实并非如此,“学员”们因为水平参差不齐,所以Julia选择了单独沟通的形式。

大家轻松地喝着酒聊着天,她则四处走动,一一攀谈,即使完全一窍不通的人,她也能耐心地从红酒产地、酿制过程等细枝末节慢慢讲起,于是所谓的课堂,也就成了类似于“英语角”这样的自由学习场所,因为前来的都是爱酒之人,随便攀谈也能交流到不少心得,当然通用语言是英语,不过跟Juila的交流中文即可。

欢迎订阅凤凰网时尚电子杂志《摩登周刊》
品酒  
 您可能对这些感兴趣:
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 阳杰
更多新闻