全美十佳葡萄酒主题酒店最新攻略
2009年09月28日 09:57neeu奢侈品 】 【打印共有评论0

当葡萄酒的爱好者越来越多时,对于葡萄酒乡村旅游的需求就越来越旺盛,葡萄酒乡村旅游已经成为个人定制化旅游最为火爆的主题。在美国,不仅加州的各类酒店都在忙着翻新,即使是加州之外的产酒区域,葡萄酒主题酒店也在开始流行。

1.加州:Calistoga Ranch,Calistoga

加州的纳帕谷无论如何都是美国葡萄酒的代表地点,如今,各类新式的小酒店以及有创意的餐厅仍然在蓬勃发展。其中的Calistoga Ranch确实惹人喜爱,尽管房子有点旧,但是全都拥有壁炉的46间独立的小木屋以及房前屋后的起居环境还是让人们很容易的享受到自然的乐趣。这里有个小小的葡萄园,让客人们能够很容易的学到剪枝、压榨、装瓶以及最后的封瓶等酿制技术,乐趣无穷。另外,在附属的建筑中,还有SPA以及瑜伽空间,让旅行更加的放松。

欢迎订阅凤凰网时尚电子杂志《摩登周刊》
品酒  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 阳杰
更多新闻