男人权贵象征 酒柜必不可少的七宗“醉”
2009年10月21日 09:58大都市BIBA 】 【打印共有评论0

香槟 让男人享受超越冰桶的激爽

凯歌“冰衣2”(Ice Jacket2)这款革命性地替代了传统的冰桶的Clicquot橘黄色潜水衣质地的凯歌“冰衣2”,拥有比其他形式的冰桶更加长久卓越的冷却效果,可以使香槟保持冷却长达两个小时。

Clicquot Ice Jacket2给冰镇凯歌皇牌香槟穿上时尚感十足的帆布外衣,轻轻地拉上拉链,扣上皮质的颈带,就可以带着心爱的凯歌香槟去任何你想去的地方,尽情的享受自由与优雅的凯歌时光了。

Veuve Clicquot标牌的卡纸翻转过来就是一张温馨的礼品卡,限量版Clicquot Ice Jacket2 所采用的金属标牌更可添加个性化的雕刻设计.

适饮温度 听凯歌冰衣的,就是别忘了在2小时内把它的衣服脱掉。

<< 上一页123456下一页 >>
欢迎订阅凤凰网时尚电子杂志《摩登周刊》
绅士  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 阳杰
更多新闻