凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

HR赫莲娜奢华系粉底11月上市

2011年09月30日 10:16
来源:成都晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印 转发

分享到:

秋冬粉底产品通常质地丰厚,若涂抹不当,很容易产生妆效呆板的“面具脸”。2011年11月,HR赫莲娜将带来明星系列“PRODIGY极致之美”全新底妆单品——HR赫莲娜修护精华粉底霜。全新4款亚洲色彩,提供专为亚洲女性定制的奢华美肌方案。18K金属瓶盖设计,将极致奢华进行到底!

据了解,HR赫莲娜修护精华粉底霜采用珍珠母贝光彩微粒,赋予肌肤自然光彩,摆脱“面具式”人工妆效。着色微粒由“微纤维网络”自然覆盖全脸,均匀肤色,打造无瑕美肌。特别添加“超级保湿成分”神经酰胺,为肌肤带来12小时持久保湿。HR赫莲娜修护精华粉底霜华丽精乳的乳霜质地,呈现光彩生动的持久妆效,同时融入全效抗老护肤精粹,紧致塑型,深度滋养,令肌肤再现极致之美。吴海燕

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:HR赫莲娜 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯