凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

以三维空间展示 探秘迪奥珍珠项链诞生过程

2011年10月20日 16:27
来源:龙兮网

字号:T|T
0人参与0条评论打印 转发

静止的平面广告能够以最短的时间吸引观者的注意力,达到最好的宣传效果,但与近年来风行的3D影片相比,相信者肯定更受欢迎。近日,迪奥Dior)的珠宝设计师Camille Miceli发布了全新影片“Mise en Dior”,以三维空间的影像来探秘Mise en Dior项链的诞生过程。

欢迎和迪奥珍珠(Dior Pearl)一起来到迪奥的虚拟世界。我们正去往何方?屏住呼吸跟随它的一举一动,随着莫扎特原版电子混音的节奏,让我们从珍珠的角度感受每一次的蜿蜒和曲折。每一个节奏都代表着迪奥的一个标志。

我们沿着Mise en Dior项链创作的过程前进。对于在迷人迪奥世界中的冒险乐在其中,珍珠自发地与迪奥品牌的每一个标志性事物对话,包括Bar jacket、Lady Dior、J‘Adore、the star、Dior Addict等等。在与它们的对话中,项链慢慢接近完成,在那个环境中,珍珠与水晶碰撞,把每一次都视为最后一次得分,直到在激动人心的藤制坡道上达到最高速度,踏上属于它的通往华美舞厅的重要阶梯。连锁反应、令人陶醉的兴、未来感的霓虹灯以及歌颂传统的纯诗,项链就是这样制作出来的。它在那儿,作为椅子兼弹球机的圆形背面板上的装饰。珍珠最终可以休息了,作为项链的一部分,比以往任何时候都更加自由奔放。精致,优雅,这就是迪奥。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:Dior 项链 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯