国外摄影师纪实揭秘异装童妓的辛酸生活(/13)

2012-03-15 07:57 0人参与 0条评论

16岁的Rober从他12岁时开始变装。他和他的朋友们称自己为“chivas”,是西班牙语种“母山羊”的意思。他们这个团体是由青少年异装癖者组成的,他们时不时为了性而卖淫。Rober想要开始注射雌性激素来改变自己的体征,但由于伊基托斯位于亚马逊丛林中部,与世隔绝,所以购买雌性激素的成本太高。摄影师讲述:一切都开始于一项调查研究,在伊基托斯(秘鲁东北部)的一个丛林城市中,对日益严峻的儿童情色旅游业和人口贩卖问题的调查研究。我见到Rober时,他16岁,和父母一起生活在城市郊区,一个简陋的茅草木屋中。在晚上,他会打扮成女人来卖淫。他和他的朋友们都自称“母山羊”。同时,“堕落”、“同性恋”、“苦工”也是他们的标签。他们从思想到形态都在模仿着女人。他们迷恋自己的外形,常常对着镜子化妆、搔首弄姿,并对此痴迷不已。他们会手舞足蹈的在镜头前摆出各种姿势。Rober将脚趾甲涂成粉红色,不停拨弄着橘黄色的刘海,金字塔形的银耳环在他那张稚气未除的脸旁摆来摆去。他的朋友Cesar明显比他还年轻,极其瘦弱,穿的短裤刚能遮住臀部。通过他们在镜头面前的举止,我能感觉到他们渴望被关注。(来源:环球网)

关键词: 纪实摄影 异装童妓 辛酸生活 悲惨生活 摄影师 凤凰网旅游