凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英国诺福克 海边的薰衣草天堂

2012年06月27日 17:27
来源:时尚网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

loading...

 1 of 2  

薰衣草不用过海去法国普罗旺斯,在英国诺福克就有著名的薰衣草种植基地Heacham。在花田里走过,身边都是让人醉心的紫色。避免喧嚣人群,投入英国东海岸的花海天堂吧。

交通

从伦敦国王十字火车站乘火车,大约3个多小时到达诺福克郡的小城金斯林[Kings Lynn],再转当地的巴士就到Heacham了。巴士一路穿过郁郁葱葱的树林,可以看到很多牛羊在草地上安详得吃草,呈现出宁静的英国乡村氛围。

薰衣草有很多品种,进入Heacham薰衣草种植基地可以按图索骥。逛累的话可以在茶馆[Tea Room]中歇一歇,里面都是薰衣草制成的茶点!在大麦田里还能看到红色的罂粟花[Poppy],罂粟是英国人纪念二战的花,相传战士们的血流过的地方就会长出这样花来。赏花完毕,不妨在商店里买一些干的薰衣草或者薰衣草精油带回家。

薰衣草赏花期

诺福克靠近大海,每年这里的薰衣草最佳赏花期是六月中旬到八月底。

标签:薰衣 衣草 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯