今冬必败 最夯包包热门推荐
2010年12月03日 12:32 米娜时尚网 】 【打印共有评论0

充斥这个冬日的最hit元素是什么?就是毛草元素、羽绒太空包、北欧图纹、编织包包,还有冬日必不可少的豹纹包包。浪漫冬日你需拥有一个属于自己的暖感包包,带给人无限和谐温暖感。



格纹背包用绒毛制作,十分可爱且柔软。少许中性带点可爱柔美女生feel,让你在旅行或者外出时一样是甜美可爱的女生。



卡其黄色毛球针织包,bidsize的容量让你不担忧。这次,你是可爱又有型的针织女生。(左)

手挽木制柄的针织包,酒红的色调透露些许高贵雅致感,适合娇小可爱的小女生。(右)



具有未来主义感的太空包包,超轻便且柔软的质感,让你爱不释手。减轻你的肩膀负重又时尚的包包连小编都不得不赶快入手,你还等什么?



繁复的豹纹图案不需要繁复的设计依然能够有气场,这个就是豹纹包包的魅力。喜欢些许成熟感的你选择豹纹包包绝对是100%的适合!



毛线拼接民族风方形背包

米娜时尚网(www.mina.com.cn)编辑整理

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。

     
凤凰时尚
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片