凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Loro Piana发力中国市场

2013年10月31日 09:05
来源:ELLE

做为世界知名高端奢侈品牌,Loro Piana始创于1924年,始终以其卓越的质量与精湛的工艺稳占该领域奢华精品市场的领导地位。该品牌素以羊绒及骆马毛为设计重点,而者更因其珍贵稀有而成为价格高昂的代名词。

骆马栖息于安第斯山脉,因其皮毛利润非凡曾遭到偷猎者的无情捕杀,曾已到达濒临灭绝的边缘。为了保护濒危动物及自然环境,Loro Piana在秘鲁成立了第一个骆马私人自然保护区。到2012年,秘鲁的骆马数量已达到18万头,而Loro Piana最根本的目的就是尽一切可能保护大自然。

凤凰时尚微信

加入凤凰时尚微信 参与年终送礼得万元大奖

扫描左侧二维码,加入凤凰时尚微信,免费领取礼品,快来参加!

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯