注册

汪小菲登时尚杂志 谈事业谈大S


来源:onlylady

汪小菲可算是80后年轻人中“富二代的代表。年纪轻轻已经是俏江南的执行董事,从法国留学回来之后创立的LAN CLUB更成为了名流们眷顾的场所。由于留学多年,在汪小菲身上能看到法国文化的不小影响。价值三亿元的兰会所被汪小菲打造成了艺术品:百年的水晶、几十万元的灯、“从英国买的面料运到意大利,放到不同的椅子上”做出来的家具,还有来自不同国家的珍贵艺术品...顶级的奢华渗透到每一个细节。

喜欢设计的汪小菲,希望客人来兰会所消费的同时,也能得到审美上的满足,这直接体现了他一再强调的“精神奢华”。“LAN Club不仅仅提供一个用餐场所,而是要营造一种环境带来的愉悦。目前国内真正能够追求精神消费的人可能还不是很多,LAN Club想改变这种传统观念,让一部分人的精神先富起来,然后先富带动后富。”兰会所是汪小菲初出茅庐的第一次大手笔运作,据说一天营业额曾超过108万元,这无疑是人们对于他所提倡的生活方式最直接的肯定。

[责任编辑:周澈]

标签:汪小菲 汪小菲登时尚杂志 谈事业谈大S 法国 艺术品

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: