注册

母女齐上阵 碧昂丝变身设计师


来源:时尚网

请不要怀疑,这位看起来非常年轻的女士真的是流行天后Beyoncé Knowles的妈妈!现年57岁的Tina Knowles与当地时间9月18日,在伦敦最著名的Selfridges百货公司,与Beyo

请不要怀疑,这位看起来非常年轻的女士真的是流行天后Beyoncé Knowles的妈妈!现年57岁的Tina Knowles与当地时间9月18日,在伦敦最著名的Selfridges百货公司,与Beyoncé一同走上T台,共同庆祝Beyoncé为她的品牌House of Dereon发布全新设计系列。

母女齐上阵碧昂丝变身设计师

母女齐上阵碧昂丝变身设计师

已经怀孕的Beyoncé依旧性感火辣,通身亮片装让她看起来“闪闪惹人爱”。而母亲Tina的出现也十分惊喜,或许我们可以预见,当Beyoncé到了母亲这个年纪,是否也依旧“貌美如花”?House of Deréon品牌于2004年创办,2006年,Beyoncé与妹妹Solange共同打造了其年轻副线Deréon。

标签:碧昂丝 母女齐上阵

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: