注册

女性保养必知:让女人永葆20岁的6大秘方


来源:人民网

充足的水分是女人年轻的保障,女人会因为缺水而导致肌肤“萎缩”,失去水嫩的光泽,办公室里的人往椅子上一坐,几乎很难再让他起来,这个时候,肌肤正在因为缺少水分慢慢的变得干燥,女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。酸奶搭配豆腐,蔬菜,谷类食品食用,会更好地发挥效果。

 

女人永葆20岁的6大秘方

1、保持身体充足的水分

充足的水分是女人年轻的保障,女人会因为缺水而导致肌肤“萎缩”,失去水嫩的光泽,办公室里的人往椅子上一坐,几乎很难再让他起来,这个时候,肌肤正在因为缺少水分慢慢的变得干燥,女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道。补充夜间失去的水分,晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。一定是要无污染山泉水,这点很重要因为它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。

2、清晨醒来时多吃食物

这是更快燃烧脂肪至关重要的一个环节。早餐在饮食计划中,起着决定性的作用。人处于睡眠状态时,新陈代谢的速度会达到最低。随着清晨的苏醒,新陈代谢会逐渐回复正常水平。

醒来后越快吃早餐,新陈代谢的速度就提高地越快。如果你是个晨练爱好者,运动前要保证吃一个香蕉,运动后再吃早餐。茶或咖啡不可代替早餐,燕麦片拌水果,或是一个熟鸡蛋和一碗粥、面包,都是早餐不错的选择。

标签:保养 秘方 女人 年轻

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: