注册

“猫式”瑜伽减肥招 让你变性感猫女


来源:太平洋女性网

每天清晨伸个懒腰,会引起全身大部分肌肉的较强收缩,在持续几秒钟的伸懒腰动作中,很多淤积的血液被赶回了心脏,就可以改善血液循环。1.跪立,躯干正直,双手与背后相握;手臂带动肩膀慢慢下沉,抬头,胸部向前用力推出,保持正常呼吸3~6次。

 

“猫式”瑜伽减肥让你变性感猫女(资料图)

午间——练练“猫式”瑜伽

瑜伽练习中的“猫式”瑜伽法可柔软脊椎骨、强化腹肌血液循环,对于腰酸背痛的人特别有功效。

具体做法是:身体保持跪姿,双臂向前伸展,双手撑地,慢慢吐气并拱背,腹部向内缩起,下巴尽量向内贴近胸部,将意识停留在自己容易酸痛的部位,屏住呼吸,保持以上动作10-15秒,然后仰头吸气,再屏住呼吸10—15秒后放松,至此为一套动作完成。此套动作反复进行2—3次即可。

双手手掌按在地上,置在肩膊下面正中位置,手臂应垂直,与地面成直角,与肩膊同宽吸气,同时慢慢地将盆骨翘高,腰向下微曲,形成一条弧线。

呼气,同时慢慢地把背部向上拱起,背部有伸展的感觉。配合呼吸,重复以上动作6至10次。

抬起头,眼望前方,伸展背部。伸直的手和脚与地面保持平行。

标签:肌肉 性感 猫女

凤凰健康官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: