注册

女人最关注男人哪个部位?完美臀部最有吸引力


来源:环球网

被访者20-28岁者24名,六名东北女孩,两名河南女性,一名西北女性,两名贵州女孩,三名四川女孩,五名湖南女孩,两名湖北女孩,两名广东女孩,一名云南女孩。两名贵州女孩,三名四川女性,一名云南女孩表示很喜欢肌肉男但是线条要好,块头不要太大,另外几人也不是非常排斥。

男女对完美男人身材看法不同

男女对完美男人身材看法不同

据英国《夏娃》杂志进行的一项调查发现,7%的女人喜欢自己的男人有浓密的胸毛,而54%的女人则更喜欢胸毛中度,令人惊讶的是,89%的女人强烈反对男子胸膛上没毛。性科学家说,男子的胸毛是一种性刺激物,在亲密接触时可以温柔地刺激女人柔软的皮肤,从而引起她们兴奋。

男人和女人在对待标准的男人方面有着不同的观点,男子说完美的男子应该是这样的:必须有一个充满肌肉的身体(21%的应答者说这是最重要的),胳膊上肌肉发达(18%),生殖器要大(15%),身材高(13%),苗条(10%)。男子认为其他特征不是太重要。

可是女人对完美的男子却有着完全不一样的理解,她们认为完美男子应该这样:最重要的身体部位是屁股(39%)、身材高大(11%)、丰满(11%)、有毛的胸膛(7%)、苗条(5%)。需要指出的是,男性的阳物大小对女人不是那么重要,她们把男性生殖器的大小列为完美男子标准的第20位。

标签:身材 男人爱上 身高

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: