注册

揭秘:女明星整形前的丑陋身材(图)


来源:人民网

明星们即使再怎么隐瞒整形的事实,也终将被媒体公之于众。人称“小S”的徐熙娣与姐姐“大S”徐熙媛一样一直在否认曾做过整形手术。行内人却发现,她从矫正牙齿开始,她的臀部变得明显丰满,最后连下巴也变得瘦削了。

导语:明星们即使再怎么隐瞒整形的事实,也终将被媒体公之于众。最近,某媒体选出了通过整形完美变身的9位国内外明星,林志玲、蔡依林榜上有名,整形之后果然从服装穿着上,就脱胎换骨,无论是优雅晚装、帅气超短、性感内衣,还是低胸连衣裙,都将身材最好的一面展现的淋漓尽致,与服装搭配天然结合!

布兰妮

布兰妮

美国流行歌手布兰妮被当选为“成功整形明星”第一名。她通过胸部、腹部手术,打造出了雕像般的身材。

小S

小S

排名第二的是“万能艺人”徐熙娣。人称“小S”的徐熙娣与姐姐“大S”徐熙媛一样一直在否认曾做过整形手术。不过行内人却发现,她从矫正牙齿开始,她的臀部变得明显丰满,最后连下巴也变得瘦削了。

林志玲

林志玲

排名第三的台湾顶级名模林志玲,她年过30才大红大紫,称得上是超越年龄局限的范例。“林志玲的胸也超越了年龄的限制,30岁才开始快速发育。”

标签:身材 女明星 小s

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: