注册

气温骤降 12款口碑产品帮助肌肤抵抗“倒春寒”


来源:凤凰网时尚

,气温骤降 口碑产品助你倒春寒,春寒料峭真是不假,刚过完年就迎来了全国大面积的降温。这种忽冷忽热的天气让我们的肌肤很遭罪。今天就为大家带来12款产品,让你顺利度过春寒期...,[本期关键词:倒

美妆花边报

气温骤降 口碑产品助你抵抗倒春寒

春寒料峭真是不假,刚过完年就迎来了全国大面积的降温。这种忽冷忽热的天气让我们的肌肤很遭罪。今天就为大家带来12款产品,让你顺利度过春寒期。

[本期关键词:倒春寒] [往期回顾]
 
降温天保养攻坚战:保湿

倒春寒 保湿是根本

皮肤在突如其来的寒冷中会变得异常的干燥,而干燥会引起更多的肌肤问题,比如敏感、皱纹,和暗沉等,所以降温天最重要的一项就是保湿补水。选择性质较温和的保湿产品,配合含保湿成分的彩妆,这样就万无一失了。

 
降温天保养升级战:细节护理

要完美 细节是关键

寒冷天气不只是面部肌肤要加强,身体上的细节也不可忽视,否则便会出现静电、脱皮等现象。只有360度不留死角的保湿,才能让你完美加分。

 
 
编辑观点

言佳丽 凤凰时尚美容编辑

刚过完年,全国便陷入了被冷风包围的“倒春寒”中。肌肤本沉溺在初春时节那暖意无限的甜蜜中,面对这突如其来的冷意有些不知所措。寻找可以让肌肤应对这场“倒春寒”的绝招吧...

 
 

[责任编辑:姜友君]

标签:春寒 font-size width

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: