注册

爱蒂宝水果花:满足你情人节的三个愿望


来源:凤凰网时尚

巧克力、鲜花、惊喜礼物新选择,还有不到一个月又到情人节了,沉浸在爱河里的爱侣们都会挖空心思去准备情人节礼物,是否还在头痛该送什么礼物给你的情人?送花会否觉得不够心思又欠缺惊喜?女孩子固然喜欢花,但有没

巧克力、鲜花、惊喜礼物新选择,还有不到一个月又到情人节了,沉浸在爱河里的爱侣们都会挖空心思去准备情人节礼物,是否还在头痛该送什么礼物给你的情人?送花会否觉得不够心思又欠缺惊喜?女孩子固然喜欢花,但有没有想过送花也可令你情人惊喜?爱蒂宝中国(Edible Arrangements)现为你呈献一个既浪漫又可一次满足3个愿望﹣巧克力、玫瑰花、惊喜的礼物新选择。

爱蒂宝水果花将新鲜水果纯手工制成各种插花造型,惊艳诱人的草莓、菠萝、红提、哈密瓜,摇身变成动人雏菊、怒放玫瑰、可爱小星星,你也可选择把鲜果蘸些巧克力,有白巧克力及黑巧克力可供选择。为了配合情人节,有一些特别的配搭,例如Berry Chocolate Roses™新心相映系列,浓情巧克力洋溢下的草莓玫瑰甜蜜绽放啦!无论是玫瑰花束礼盒还是爱心马克杯造型,都甜蜜很有爱。

除了以上玫瑰形的巧克力水果花,还有,巧克力浓情系列以心形的菠萝和草莓做成盆栽模样,并免费获赠一盒脆皮巧克力青苹果,并可自主选择个性定制配搭“I Love You“的气球、玩具熊。还加上一个以菠萝切出的数字以纪念你和另一半的情人节!通过官网或电话订购后,爱蒂宝手工师傅们精心插制,专人速递至你亲爱的TA手中,一份非常浪漫、甜蜜而又独特的情人节礼物,定会让TA心动不已,口水与绵绵爱意全都hold不住!

爱蒂宝水果花:满足你情人节的三个愿望

爱蒂宝水果花(EdibleArrangements),源自美国全球水果花特许连锁第一品牌,分布于美国、加拿大、香港等地1100多家门店,正在引领着一种健康、新鲜的全新赠礼庆祝方式。爱蒂宝于2011年12月正式登陆中国,当北京的“蒂宝”们收到全程冷链送达的新鲜水果花、脆皮水果巧克力礼盒时,他们感受到了一种贴心的时尚、独出心裁的祝福。一股旋风,一股朝着时尚吹去的水果旋风正在袭来。

爱蒂宝水果花:满足你情人节的三个愿望

[责任编辑:林丽]

标签:个愿望 水果 你情人节的三个

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: