注册

AneCan嫒尚上市一周年盛典


来源:凤凰网时尚

,,,,,AneCan2007年诞生于日本,一经推出便好评如潮。2011年3月,AneCan嫒尚正式登陆中国。杂志专为20~28岁中国女性度身定制。从甜美优雅的日系时尚装扮,到富有创意的欧美时尚元素;

AneCan2007年诞生于日本,一经推出便好评如潮。2011年3月,AneCan嫒尚正式登陆中国。杂志专为20~28岁中国女性度身定制。从甜美优雅的日系时尚装扮,到富有创意的欧美时尚元素;从当季最新的彩妆潮流发布,到实用度极高的护肤教程;从各种热门的生活话题,到人气爆棚的潮人圣地……AneCan嫒尚网罗了一切时尚女性关注的信息。

3月24日~3月25日,正值AneCan嫒尚上市一周年。为期2天的周年盛典也随即拉开了帷幕。

忠实读者在AneCan位于TGC的展台前

AneCan嫒尚实体店铺开张& 读者互动晚宴

作为杂志发展的一个重要里程碑,AneCan嫒尚的实体店铺——AneCan Shop在上海久光百货3F隆重开张。从日本最炙手可热的服装&美容品牌,到杂志中出现过的部分人气单品,都能在AneCan Shop中买到。

3月24日,AneCan的三位日本专属模特——高垣丽子、葛冈碧、森绘里香出席了剪彩活动。仪式结束后,三位当家花旦更参与了在上海半岛酒店举行的读者互动晚宴,和每一位受邀读者近距离互动。

TGC在众名模的完美演绎下顺利落幕

东京时尚盛典之AneCan Stage

周年盛典的高潮部分出现在了3月25日举行的TGC(东京时尚盛典)。旨在传播日本时尚文化,为中日两国架起文化桥梁的本次活动特地将举办地选在了中国的时尚之都——上海。

下午1点,主办方在梅赛德斯奔驰文化中心外侧为各个参展品牌开辟了专属的展示区,AneCan嫒尚亦在其中。晚上7点30分,主会场的时装秀正式上演。专属AneCan嫒尚的AneCan Stage由高垣丽子、葛冈碧、森绘里香三位专属模特担纲领衔。绚烂的灯光下,AneCan嫒尚独有的SWEET、SMART、STYLISH、ELEGANT风格被表现得淋漓尽致。至此,为期2天的AneCan嫒尚周年盛典在一片欢乐的气氛中完美落幕。

[责任编辑:胡利莉]

标签:性感 外国美女 性感美女 麻豆 嫩模

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: