注册

大家都不知道的3款时髦包 出门搭配不用费脑筋


来源:凤凰网时尚

导语:夏天就是潮人们秀身材秀品位的T台,无论是爱时尚的普通女孩,或是精于搭配的“女魔头”,总少不了几款爱不释手的包包,但是每一季都买的那几款大牌包未免也太容易产生撞包的太尴尬了吧!所以这次凤凰时尚特地

导语:夏天就是潮人们秀身材秀品位的T台,无论是爱时尚的普通女孩,或是精于搭配的“女魔头”,总少不了几款爱不释手的包包,但是每一季都买的那几款大牌包未免也太容易产生撞包的太尴尬了吧!所以这次凤凰时尚特地推荐给大家3款既时尚又不容易“撞”的包包。

奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)

编织手袋充满着小清新的田园感,奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)喜欢用编织手袋搭配一些印花、民族风元素的服饰,尤其是搭配白色的小衫,感觉非常的素雅,和男友逛街时背上这款包包,应该会显得更加甜美可人。

Gerard Darel 人民币约2158元

标签:用费 脑筋 3款

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: