注册

人体衰老的10大迹象 哪些器官最先老


来源:深圳新闻网

导读:我们无一例外会认为,白发和皱纹是衰老的早期迹象,实际上,人体一些部位在我们外表变老之前功能就开始退化。2、永远记得乳房是女性最脆弱的部位,即便是和他水乳交融之际,也不能容忍他粗暴对待你的乳房。

第九名:鼻子

人体衰老的10大迹象哪些器官最先老(图片来源:东方ic)

鼻子是有美丽时限的,鼻子最美的时间是20-45岁。45岁以后,你每天早上起床就会发现鼻孔下垂,鼻型改变,鼻梁也稍有下陷,甚至,你能感觉到鼻子比以前大了很多,所以,45岁之后,你不能再说任何谎话了!这是因为,鼻子像其他软组织(皮肤,脂肪和肌肉)一样萎缩。随着时间的增长,骨骼也会萎缩,没有了骨骼的支持,这些软组织就少了可供支撑的基架。

专家建议:

1、注意防晒,不要吸烟,开始使用一些能够唤醒再生细胞的护肤品。

2、由于女性经期时血液成分发生变化,免疫力相对较差,呼吸道更容易感染。在这期间,应远离污染较重的地方,或过冷、过热的环境。

3、每周至少3次,每次半小时的运动,可增强呼吸道抗菌能力,防止鼻子衰老。

标签:衰老 肠道 器官

凤凰健康官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: