注册

6款长靴塑造美腿 巧搭配显高挑


来源:凤凰网时尚

导语: 厌倦了千篇一律的短靴和中筒靴?和浮夸的过膝长靴相比,其他靴子简直都弱爆了! 就连盛气凌人的明星们都被它“驯服”的服服帖帖。如果你是街头范儿,就搭配大气时髦的风衣。想要热辣豪放,就选择动物纹图案

导语: 厌倦了千篇一律的短靴和中筒靴?和浮夸的过膝长靴相比,其他靴子简直都弱爆了! 就连盛气凌人的明星们都被它“驯服”的服服帖帖。如果你是街头范儿,就搭配大气时髦的风衣。想要热辣豪放,就选择动物纹图案,只要一条简单的丝袜就能大放异彩。颜色上,尽量避免太过鲜亮的大红色。附有魔力的过膝靴自会“随机筛选”。

李嘉欣

紧口的过膝靴与大腿完美贴合,复古绿色连衣裙搭配精妙的演绎了复古时髦新搭配。

容祖儿

容祖儿是圈内有名的时尚领头人,雪纺连衣裙让人眼前一亮,灰色柔软皮质的过膝靴扮演了裤袜和靴子两种角色,一举两得。令人过目不忘。

[责任编辑:于婵]

标签:长靴 膝靴

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: